Frances(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für einen kurzen Aufenthalt perfekt.
Das Familienzimmer war ausreichend aber das Bad war etwas eng, hauptsächlich die Dusche, da fehlte die Abdichtung unten und somit hat das Bad beim 1. Duschen komplett geschwommen.
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wanderurlaub
Wir waren mit 12 Wanderfreunden für 5 Tage in ihrem Hotel zu Gast. Wir waren alle sehr zufrieden mit der Unterkunft und insbesondere dem freundlichen Service.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Aufenthalt im Hotel
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen als Halbpension war wirklich super und in großer Auswahl, was wir so noch nicht erlebt haben. Sehr gut fanden wir, dass Hunde ausdrücklich erlaubt sind und keinerlei Umstände zu erwarten waren. Das Zimmer war angemessen möbliert und nur das Waschbecken ist definitiv zu klein. Ansonsten alles okay. Einen erneuten Besuch können wir uns auf jeden Fall vorstellen und wir werden dieses Hotel in guter Erinnerung behalten.

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Mit dem Alten Forsthaus macht ihr keinen Fehler
Auszusetzen gibt es nichts an diesem Hotel, am Anreisetag wurden wir freundlich empfangen, obwohl alle Angestellten gut zu tun hatten.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Absolute Empfehlung
Moderne, saubere, große und komfortable Ferienwohnung. Toller Service und sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis- besonders im Restaurant.
JT(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr zu empfehlen.
Wir haben uns mit unseren beiden Kindern (7 und 11J.) sehr wohlgefühlt. Volle Punktzahl für die Sauberkeit, Freundlichkeit, Ausstattung in der Gaststätte und in der Ferienwohnung im Gästehaus. Unsere Halbpension wurde zu 110% durch das reichhaltige Frühstücksbuffet, das absolut leckere Abendessen aus der Karte mit Vor- und Nachspeise erfüllt. Zentral gelegen, direkt an der Straße konnten wir trotzdem in Ruhe schlafen. Super Ausgangspunkt für Wanderungen in alle Richtungen.
Timo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Iglo statt Forsthaus
Meine Überschrift würde lauten: Iglo statt Forsthaus. Auf etwas rustikalere Einrichtung waren wir vorbereitet,nicht aber darauf,im Zimmer frieren zu müssen.Der für unsere Begriffe sehr unfreundliche und wenig kulante Umgang mit unserer Reklamation kann somit leider nur zu einer negativen Bewertung führen.Sollte jemand eine Buchung erwägen,besser im Winter das Zimmer 60 meiden...Fazit: Besser woanders nächtigen und nur dort essen.
Andrea(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Prima Kurzurlaub
Das Zimmer im Gästehaus war sauber und sehr zweckmäßig eingerichtet, das Bad groß und hell. Es war ruhig, obwohl an der Straße gelegen. Unser Hund wurde genauso herzlich begrüßt wie wir.Das Essen und das Frühstück waren ausgezeichnet.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Familienurlaub
Schönes Zimmer im Gästehaus und ein grosses Badezimmer.Frühstück war reichhaltig und abwechslungsreich.Positiv für mich Filterkaffee und Cafe Chrema standen zur Auswahl, sowie andere Kaffeespezialitäten
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel
Alles bestens. Schönes Zimmer, nettes Personal und tolles Frühstück. Parkmöglichkeit kostenlos vorm Haus oder Hinterhof