Heidi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Für einen kurzen Aufenthalt mit kleinen Einschränk
Die Zimmer waren schon etwas abgewöhnt und leider nicht sehr sauber. Sehr schmutzige Türblätter und nicht ausreichende Reinigung des Badezimmers. Tagesdecke sollte auch mal wieder in die Waschmaschine . Sehr gutes und vielseitiges Frühstück.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Klasse
Ein freundlicher Empfang, ein großes helles Zimmer sauber aber ich glaube das ist hier normal und nichts außergewöhnliches. Speisen und Getränke waren ansehnlich angerichtet und genauso haben sie auch geschmeckt. Man kann es einfach nur als sehr gut empfinden. KLASSE.
Norbert & Regina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein "Dankeschön" an das Hotel Alte Werft
Wir sind bereits schon das vierte Mal im Hotel gewesen und können es immer wieder weiter empfehlen . Die Freundlichkeit des Personals, der Service im Allgemeinen und die gute Hotelküche lässt keine Wünsche offen. Wir sagen daher ein großes "Dankeschön" an das Team.

Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Gerne immer wieder.
Ein tolles Hotel. Schöne Zimmer, alles gepflegt und in Ordnung. Restaurant in alter Montagehalle, einfach schön gemacht. Prima Frühstück. Sehr freundliches Personal.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Hotel und Feier
Wir hatten im Rahmen einer dort PERFEKT ausgerichteten Geburtstagsfeier unsere Gäste untergebracht, die alle rundum zufrieden waren. Der Service sucht seines Gleichen! Top!
Ute(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Wir kommen wieder!
Ganz tolles Ambiente. Das Alte sehr geschmackvoll ins Heute herübergeholt, speziell das Restaurant. Wir haben das Hotel für ein verlängertes Wochenende nur zur Übernachtung gebucht, uns aber außergewöhnlich wohlgefühlt. Wir kommen wieder, um uns dann Papenburg und der näheren Umgebung zu widmen.
Josip(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Modernes Haus mit Verbesserungspotential
Städtetrip nach Papenburg mit Landesgartenschau 2014. Die Lage des Hotels optimal am Hauptkanal, ruhig und zentral. Empfang nett, die Zimmer schon um 11 Uhr verfügbar !!, daher viel Zeit am 1. Tag. Das Zimmer befand sich im Brückenturm, einer von 3 mit jeweils 3 Etagen. Ausstattung modern und schlicht, strahlt keine Gemütlichkeit aus. Bett und Einrichtung gut, Bad o.k., alles weiss gekachelt und 5 Sparlampen an der Decke, dies geht auch besser !. Alles sauber und praktisch. Abendessen am Freitag in Buffetform,…
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Businesshotel mit freundlichem Personal
Das Hotel liegt am Ende der sehr schönen Einkaufsstrasse in deren Mitte ein Kanal verläuft. Es wird überwiegend von Geschäftsleuten als von Urlaubern frequentiert, darum geht es eher businessmäßig und hektisch zu. Als Urlauber empfiehlt es sich daher, das Frühstück etwas später einzunehmen. Gleichwohl war es das erste Hotel für uns, dass als Gegenleistung für den geringen Aufpreis für einen Hund (3€ pro Tag) eine Hundedecke, einen Napf und eine Leckerei zur Verfügung stellt, sowohl im Hotelzimmer als auch im…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kurzurlaub im Hotel Alte Werft in Papenburg
Als Geschäftsreisender durfte ich das Hotel Alte Werft im Dezember 2013 schon einmal kennenlernen. Jetzt war ich ein zweites Mal mit meiner Frau und mit unseren zwei Hunden für ein Wochenende in Papenburg. Bei der Auswahl welches Hotel wir buchen wollen, gab es keine Fragen. Das Hotel Alte Werft in Papenburg musste es sein. Das Hotel Alte Werft ist in seiner Lage und Architektur einzigartig. Der Aufbau und die Gliederung der gesamten Hotelanlage sind sehr gelungen. Als Ehepaar mit unseren zwei Hunden bewohnten wir…
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tip für Kurztrip
Immer zu empfehlen für eine Kurzreise nach Ostfriesland als Ausgangspunkt für u.a. Fahrradausflüge und Besuch der Meyer Werft.