Ursula & Helmut(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ein Wiederkommen ist sehr zu empfehlen
Ein der Teil der Familie ist in Papenburg ansässig. Es bestehen Beziehungen zur Meyer-Werft. Seit Jahren bevorzugen wir bei unseren Aufenthalten in Papenburg das Hotel Alte Werft. Der Aufenthalt in Papenburg und Umgebung war immer sehr interessant. Wir hoffen, das Hotel Alte Werft noch recht lange besuchen zu können.
Artur(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Beeindruckendes Hotel mit erstklassigem Service
Wir waren ein Wochenende zu Gast im Hotel Alte Werft und wir waren mit allem mehr als zufrieden. Wir wurden schon beim Check in sehr freundlich empfangen. Die Zimmer sind hell und modern eingerichtet. Das Abendessen nahmen wir in der alten Schiffbauhalle der Meyer Werft, im Restaurant Schnürboden ein. Das Essen und der Service waren erstklassig. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Jeder Wunsch wurde uns von den Lippen abgelesen. Der große und sehr schöne Biergarten läd zum verweilen unter freiem Himmel…
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Toller Aufenthalt im Hotel Alte Werft - Wie immer
Wir waren zum 5.Mal da. Es hat uns wie immer sehr gut gefallen, angefangen vom Service (Bedienung/Essen/Zimmerreinigung). Die Freundlichkeit des Personals ist die Visitenkarte eines jeden Hotels.

Lothar(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Kombi - Urlaub in Papenburg!
Das Hotel eignet sich hervorragend als Fixpunkt eines "Komiurlaub" Nordsee/Emsland ! Tagestouren zum Baden in der Nordsee (Norderney/Norddeich) sind ebenso reizvoll wie die Erkundung des umliegenden Emsland mit all seinen Sehenswürdigkeiten ! Abends kann man sich dann von den unzähligen Annehmlichkeiten dieses sehr familienfreundlichen Hotels verwöhnen lassen.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juli 2009
Rundum gelungen
Vor Ort war alles bestens. Also von meiner Seite keinerlei Beanstandungen. Personal im Restaurantbereich jung und trotzdem gut ausgebildet. Ein Punkt für eventuelle heiße Tage, es gab keine Klimaanlage auf dem Zimmer, was bei einer länngeren warmen Phase problematisch werden könnte.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Etwas ganz Besonderes
Man fühlt sich in den von einer Werft zum Hotel umgebauten Gebäude sehr wohl. Man bekommt im Restaurant das Gefühl die Arbeiter hätten nur eine Pause eingelegt und die Maschinen vorher geputzt :-) Ein Besuch der neuen Werft lohnt sich. Sie liegt nicht weit vom Hotel entfernt.
Roman(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Toller Aufenthalt mit Ambiente
Wir waren zu einen Kurzaufenthalt mit Besuch der Meyerwerft und Fahrtraining in der alten Werft. Sehr schoenes Ambiente zum Wohlfuehlen. Die Werftbesichtigung wurde unkompliziert und zuverlaessig vom Hotel gebucht. Am besten eine Pauschale mit HP buchen, das hat ein tolles Preis Leistungs Verhaeltnis. Perfekt geeeignet fuer Gruppen, das bringt ein unvergessliches Erlebnis. Unbedingt die Meyer Werft besichtigen!
Wolfgang.(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Mal was ausgefallenes, kein 08/15 Hotel
Ein sehr angenehmes Haus zum Wohlfühlen. Können wir nur wärmstens empfehlen. Große, helle und moderne Zimmer. Ambiente im Restaurant toll, es handelt sich um eine umgebaute alte Werkhalle der Mayer-Werft.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Vom Feinsten
Historischer Charme in modernem Ambiente: Wir bewohnten eine Suite im 5. OG. Hervorragender Blick über die Stadt, Ausstattung vom Feinsten, Champagner-Schlemmerfrühstück auf dem Zimmer. Eine bemerkenswerte Hotelanlage mit Theater, Stadthalle, Foyer, zahlreichen Tagungsräumen und zwei hervorragenden Restaurants. Man braucht nicht einmal gute Laune mitzubringen: Die kommt in diesem Hotel von ganz allein. Die Suite verfügte über alle nützlichen Accessoires, es fehlte an nichts. Wir kommen gerne wieder.
Felix(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2009
Papenburg ist nicht das Ende der Welt!
Ein Besuch in Papenburg stand auf meinem Geschäftsreiseplan und ich musste erst mal auf der Landkarte suchen. Hatte mal was von auslaufenden Kreuzfahrtschiffen gehöhrt und von der großen Werft. Jetzt war ich total überrascht. Das Hotel und die Landschaft waren super schön. Besonders war ich von dem Hotel Alte Werft angetan. Ein Vier Sterne Hotel mit allem Drum und Dran in einem Industriegebäude intergriert. Fast schon ein Designkunststück. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Schon beim Parken wurde…