Irmhild(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Tolles Hotel in super Lage mit super Atmosphäre
Wir (eine Familie mit 2 Kindern) waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Hotel hat eine einmalige Atmosphäre, weil es eine ehemalige Werft war. Von hier aus konnte ma alles zu Fuß erreichen.Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Top Hotel auf Wunsch mit Kinderbetreuung
Eine beeindruckende Hotelanlage auf dem Gelände der ehemaligen Meyer Werft am Ende der Innenstadt. Gute fussläufige Anbindung zur Stadt. Mehr als 100 Zimmer, bemerkenswerte Architektur (modern in den alten WSerfthallen. Sauber, großzügig, professionell geführt, üppiges Frühstück. Ein junges Hotel mit gastronomischer Höchstleistung.
Helen(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Ein schönes Hotel mit sehr guter Küche!
Eigentlich ein typisches Businesshotel, aber auch für ein Wochenende "mal raus" sehr gut geeignet (günstige Pauschalen). Die Zimmer sind modern und geräumig, die Bäder ansprechend, alles sehr sauber. Das Restaurant in einer alten Werfthalle hat ein tolles Ambiente, das Frühstück ist grandios, auch das Abendessen war sehr gut und reichlich. Die Sauna etc. haben wir nicht genutzt. Alle Mitarbeiter (Rezeption, Restaurant, Zimmerreinigung) sind ausnehmend freudlich und hilfsbereit. Die Lage in Papenburg ist ideal:…

Melanie(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Top Service, hammer Essen!
Der Aufenthalt war zwar kurz, trotzdem genossen wir einen grandiosen Abend im Restaurant Graf Goetzen bei einem spektakulärem Service und einer genauso hammer kochenden Crew (Essen war BOMBE). Vielen Dank für die Gastfreundschaft, wir kommen so so gerne wieder!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
4 Sterne haben wir schon wesentlich besser erlebt
Wir übernachten mindestens 1 mal im Monat in verschiedenen Hotels in ganz Deutschland, aber leider muss ich sagen, dass uns das Hotel Alte Werft sehr entäuscht hatte. Wir sind wirklich keine dauernörgler, hatte evtl. auch etwas pech, aber ein 4 Sterne Haus darf sich soetwas nicht leisten. Zunächst hatten wir bei unserer Ankunft gedacht super Hotel, von der Aussenanlage alles toll, auch unser Zimmer war auf den ersten Blick super. Als wir dann aber ins Badezimmer kamen der Schock, die Toilette kam uns vor, als wäre…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Herrausragendes Hotel
Das Hotel Alte Werft liegt in Papenburg optimal, direkt am Hafen, und im Zentrum von Papenburg. Aus der ehemalige Maschinenhalle der Meyer Werft, ist das Ambiente des Hotels absolut gelungen. Ich persönlich kann das Hotel und die Stadt Papenburg Ihnen sehr empfehlen es ist auf jeden Fall eine Reise wert.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Wir waren angenehm überrascht
Sehr schönes Hotel . Familie Meyer wohnt im gelben Haus gegenüber ! Sehr ruhige Lage , nach 5 - 10 Minuten ist man in der gemütlichen kleinen Einkaufsstraße . Wir hatten ein Standartzimmer ohne Sonne , konnten dann aber sofort ein sonniges Zimmer beziehen , gegen geringen Aufpreis bekamen wir eine Suite ! Das Frühstück lies keine Wünsche offen . Am Abend hatten wir ein Event im Hotel , das Essen war einmalig . Angenehmes Ambiente ! Warum sollte man sich ein Restaurant im Ort suchen ,wenn man es so einfach…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Tolle Kombination von Geschichte mit Moderne
Ich fand, wo ich ihn in Anspruch genommen habe, außerordentlich guten Service vor - schnell, hilfsbereit und freundlich. Das Ambiente - moderne Bautechnik (im Hoteltrakt) in Kombination mit alten Werftgebäuden (Restauration, Tagungsräume) ist sehr ansprechend. Die Küche ist sehr gut.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Top Service
ich bin sehr empfindlich was sauberkeit an geht dieses hotel hat meine erwartung getroffen das hotel ist sehr sauber ich werde das haotel unbedingt an meiner freunde weiter empfelen der service ist klasse das hotelpersonal sehr sehr freundlich fruchstuck buffee sehr sehr lecker man kann sich dort serhr gut erholen
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Dieses Hotel hat alles was man braucht
Ich war geschäftlich unterwegs. Darum ist mir ein ruhiges und großzügiges Zimmer und ein gutes Frühstück besonders wichtig. Das Personal war sehr freundlich. Auf meine Frage nach einem "allergikerfreundlichem" Kopfkissen wurde mir gleich auch eine entsprechende Zudecke gebracht. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt.