Oliver(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schönes Hotel für Kurzurlaube
Ein schönes Hotel gleich am Ende der Kanalstrasse, an der sich auch viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants befanden. Zu empfehlen ist dass Wochenendarrangement, dass wir auch in der Woche nutzen konnten. Besonders gut gefallen hat uns die ruhige Lage und das sehr freundliche und hilfsbereite Personal des Hotels. Ein guter Ort für einen Kurzurlaub auch in Verbindung mit einem Besuch der Meyer-Werft. Darüber hinaus bietet das Hotel vielfältige Tagungsmöglichkeiten an.
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Aufenthalt mit erheblichen Schönheitsfehlern
Speisenauswahl im Restaurant sehr dürftig, Frühstücksbuffet gut, Zimmer könnten einen neuen Anstrich gebrauchen. Hatten bei Regen einen Schirm geliehen und diesen noch am selben Tag zurückgegeben. Trotzdem ein Schreiben nach 2 Tagen, wir hätten wohl "aus Versehen" einen Hotelschirm mit nach Hause genommen !!! Sehr unflexibel bei Reklamationen, Meine Frau hat etwas aus der Apotheke benötigt, auf unsere Bitte, dies zu besorgen, kam die Antwort "das müssen Sie schon selbst machen" !!!!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Immer wieder sehr angenehm hier zu übernachten
Bin seit mehr als drei Jahren immer wieder Gast in der Alten Werft und wurde bisher noch nie enttäuscht. Die Hilfsbereitschaft des Personal im Hotel sowie im Restaurant ist absolut hervorragend.

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Tolles Silvester/Neujahrsprogramm
Wir hatten mit unseren Eltern ( 80 +) das Silvester/Neujahrsprogramm gebucht. Wirklich gut und perfekt organisiert und durchgeführt. Können wir auf jeden fall weiterempfehlen, insbesondere die Gala am Silvesterabend.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr empfehlenswert
Wir können das Hotel nur wärmstens empfehlen. Sehr guter Service, sehr saubere, große Zimmer mit - zumindest bei uns - tollen Blick auf den stillgelegten Kanal der Stadt. Tolles Ambiente in der alten Werfthalle. In 2-5 Minuten ist man zu Fuß in der Stadt. Busbahnhof in direkter Nähe.
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Hotel zum Wohlfühlen
Ein wunderbares Hotel, sowohl für Geschäfts- als auch für Wellnessreisende. Die Zimmer sind herrlich groß und modern eingerichtet, mit sämtlichen Annehmlichkeiten ausgestattet, wie etwa Sitzecke, Plasma-TV, Wasserkocher, Kingsize-Bett, ... Herrlich ist auch der Ausblick auf die Stadt, ein leicht niederländisch anmutendes Flair. Das Restaurant in der alten Wertfhalle ist ein kleines Highlight; sehr schön eingerichtet. Sowohl die Speisen von der Abendkarte, als auch das Frühstücksbuffet waren über die Maße lecker,…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Gutes Hotel
Wir haben ein Arrangement gebucht. Anfangs haben wir uns "etwas verlassen" gefühlt. Wir mußten alles erfragen. Eine kurze Einweisung über den Ablauf des Wochenendes hätte viel gebracht. Die Zimmer waren super. Hell, groß und sauber. Die Lage des Hotels ist auch super. Man kann alles zu Fuß erreichen. Das Zentrum ist in wenigen Minuten erreicht. Ohne PKW dennoch nicht zu empfehlen, da Papenburg außer der Werft nicht viel zu bieten hat. Werfbesichtigung vom Hotel aus ist Pflicht - lohnt sich! Die Führung war super!…
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Super Hotel, aber
Super hotel, unerreichtes Ambiente, 4* Frühstück, aber WLan mit 8 Euro die Stunde echt Wucher! Bad nicht immer sauber. Ich werde nächstes mal das Park Inn buchen. Das Comfort Hotel ist trotz kostenlosem WLan keine Alternative.
Silke(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Der ideale Ort für eine private Feier.
So etwas habe ich in Papenburg nicht erwartet! Ein tolles Ambiente mit tollem Service! Alles was das Herz begehrt. Ich war Mitte Januar zu Gast bei der Hochzeit "Auf Probe". Ich kann die Alte Werft nur empfehlen.
Silke(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Tolles Ambiente - nettes Personal - exc. Küche
Ich bin aufgrund vieler Tagung deutschlandweit unterwegs. Ein solch schönes und einmaliges Haus habe ich jedoch noch nicht gesehen. Weiter so!!! Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt zu Silvester in Ihrem Haus.