Uta(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Modernes, helles und ansprechendes Wohlfühlhotel
Tolle Lage, kostenlos Parken, Super Frühstück im technischen Ambiente, helle moderne Zimmer und Bad, nicht ganz preiswert, äußerst freundlich und kompetentes Personal, wir würden jederzeit wieder dort übernachten
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Komfort in altem Industrieambiente
Die Zimmer sind der Hit. Platz für eine ganze Familie. Hier kann man auch bei schlechtem Wetter sich wohlfühlen - keine Decke / Hotelwand, die einem auf den Kopf fällt. Ich liebe das Industrie-Ambiente und würde immer gern auch Privat dort hinfahren. Moderate Preise, ausgezeichneter Service und freundliche nordische Menschen - was willst Du mehr?
Linda(61-65)Deutschland
Ein Hotel mit besonderer Atmosphäre
Ein Hotel zum Wohlfühlen in dem einfach alles stimmt, sehr gutes Frühstück, ausgezeichnete Küche und ein perfekter, freundlicher Service. Die Lage direkt am Kanal und das Ambiente der Räumlichkeiten geben dem Hotel eine besondere Note. Die Zimmer sind sehr schön und haben eine fantastische Aussicht.

Hans-Peter(61-65)Deutschland
Ein tolles Wochenende in Papenburg
Trotzdem wir als Teil einer ca. 400Personen großen Gruppe ein WE in dem Hotel untergebracht waren, war alles perfekt organisiert, das Frühstück- und Abendbüfett sehr gut in der Auswahl und mehr als ausreichend bestückt. Dem Service ein Dankeschön für die schnelle und freundliche Bedienung.
Volkhard(61-65)Deutschland
Es ist ein wunderschönes Hotel in bester Lage mit
Das Frühstück war ausgezeichnet, das Essen hat gut geschmeckt, der Service ist ausgezeichnet, es sind sehr schöne, große Zimmer mit einem wunderbaren Ausblick, das Hotel hat eine tolle Atmosphäre durch die alte Industriekultur und eine wunderbare Lage direkt am Kanal.
Erhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Super Pfingstwochenende
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit besonderem Flair. Angenehmer Service. Nettes Personal. Besonders toll: Das Ambiente im Frühstücksraum/Restaurantbereich! Weniger üppig: Wellness und Fitness - Bereich. Oder ich habe es nicht gefunden.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Einfach nur klasse
Das gesamte Hotel macht einen sehr gepflegten und gut geführten Eindruck.Alle mir bekannten Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet.Das Frühstücksbüffet hat Luxushotel Niveau(kann ich aufgrund meiner Tätigkeit sicher beurteilen).Das Publikum immer interessant durch die internationalen Gäste der Meyer Werft.Sehr ansprechende Bar. Hohe Qualität der Speisen. Übriends schöne Terrasse im Sommer
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Immer wieder gerne
das war nun schon mein dritter Besuch im "Hotel alte Werft", weil ich bisher immer sehr zufrieden war. Und auch diesmal wurde ich nicht enttäuscht. Es ist immer wieder etwas Besonderes in einer stillgelegten Werft zu logieren. Ich war sehr zufrieden und das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Sollte ich wieder in der Nähe sein, werde ich bestimmt dieses extravagante Hotel erneut besuchen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Hotel Alte Werft - Was sonst?
Immer wieder ein Erlebnis in die große Halle der einstigen Werftanlage einzutreten. Gemütlich aber zugleich auch aufregend interressant.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Empfehlenswerte Unterkunft
Ich hatte ein Nichtraucher-Zimmer gebucht. Dieses stand jedoch bei Anreise nicht zur Verfügung. Ich wurde auf Hotelkosten auf eine Suite umgebucht. Das fand ich sehr nett. Ein tolles Zimmer mit schönem Ausblick auf den alten Hafen. Besonders lobenswert sind die Mitarbeiter, die äußerst freundlich, hilfsbereit und engagiert sind. Die Mitarbeiter schaffen so eine sehr angenehme Athmosphäre, die dem Hotelbesucher das Gefühl gibt, ein gerne gesehener Gast zu sein. Der Restaurantbereich hat eine sehr schöne…