Detlef(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Schönes Hotel und gute Lage.
Schönes Hotel mit gute Lage. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ideal für eine Besichtigung der Meyer Werft.
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Waren über Silvester angereist. An der Silvestergala waren Essen, Service, Saaldekoration fantastisch. Leider war die Musik für die Altersgruppe nicht ganz so ideal. Ansonsten war es ein schöner Urlaub.
Mike(61-65)Deutschland
Am Hafen
Hotel mit schönem ,außergewöhnlichen Ambiente in bester Lage - gute Parkmöglichkeiten. Das Zimmer dem Standard entsprechend ausgestattet und ausreichend groß , ebenso der Sanitärbereich , der allerdings schon etwas Patina ansetzt. Positiv Matratze und Bettwäsche , ebenfalls die flauschigen Handtücher. Störend ist , dass die Zimmertüren durch Türschließer ( eventuell zu stark eingestellt) geschlossen werden - da die meisten Gäste die Tür aus diesem Grunde zufallen lassen gibt es bei jeder Schließung einen lauten…

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Was sonst?
Und wieder einmal ein Wochenende im schönen Emsland. Papenburg ist einfach immer wieder eine Reise wert. Und dazu kommt auch immer wieder ein Besuch in diesem herausragenden Hotel. Hier fühlt man sich einfach wohl. Große Zimmer mit vielen Extras. Freundliches, sehr kompetentes Fachpersonal und eine ,wie ich finde, außergewöhnliche Küche. Hier wird nichts dem Zufall überlassen. Toll !!! Ich komme gerne wieder!!!
Jan(26-30)Deutschland
Atemberaubender Aufenhalt im Industriestiel
Zwecks Geschäftsreise wurde hier erfreulicherweise für mich gebucht. Diese Hotel ist wirklich zu empfehlen. Sehr tolle Atmosphäre im Industriestiel. Was evtl. noch erwähnt werden muss, es handelt sich um die alte Meyerwerft, die seit ca. 30 Jahren nicht mehr als Betriebsstätte dient und zu einem Hotel umfunktioniert wurde. Dies betriefft einmal die alten Verwaltungsgebäude, in denen sich die Zimmer befinden und der Tagungs und Essensbereich in der alten Fabrikhalle. Wer dort einmal eincheckt sollte undbedint…
André(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Sensationell
Weit und breit das BESTE was man an Übernachtungsmöglichkeit bekommen kann. Dazu noch eine Küche der Spitzenklasse. Der Charme dieses Hauses ist unbeschreiblich. Preis Leistung TOP !!!! Ich freue mich schon auf die nächste Reise nach Papenburg und dieses Hotel.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Stilvolle, regionaltypische Unterkunft im Emsland
Ein stilvolles Ambiente, das großzügige Räumlichkeiten aufweist. Es liegt ruhig und doch zentrumsnah vom Wasser umgeben, also typisch Papenburg mit seinen verzweigten Kanälen. Das reichhaltige Frühstück bietet vielerlei Fisch , frische Früchte und Selbstgebackenes an.
Andreas(51-55)Deutschland
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis. Hotel wird in erster Linie von Geschäftsleuten besucht. In Papenburg ist Standort der Meyer Werft. Demzufolge sind viele Gäste des Hotels auch "Gäste" der großen Werft, die diese Region prägt. Das Essen ist ausgezeichnet, ein tolles Frühstücksbuffet. Die Zimmer sehr geräumig und zweckmäßig ausgestattet. Die Lage ist ruhig, der Weg zur Werft keine 10 Minuten.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Immer wieder gerne
Hier kommt man gerne wieder hin das personal einfach nur freundlich und hilfsbereit so soll es sein und man fühlt sich einfach nur wohl. Die Speisen sind vielfältig und geschmackvoll zubereitet.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr schönes Haus mit dem gewissen Etwas!
Sehr schönes Haus mit dem gewissen Etwas! Das Hotel hat seinem eigenen Stil mit den Restaurants in alten Industrie- bzw Werfthallen. Das finde ich toll. Der Service ist ausgesprochen gut und ohne überzogen zu sein. Zuvorkommend nett und sehr aufmerksam. So wünsche ich es mir. Die Zimmer sind groß, freundlich eingerichtet und sehr hell. Für meinen Geschmack toll. Ich kann dieses Haus uneingeschränkt weiterempfehlen.