Donata(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr zu empfehlen
Tolles kleines Hotel mit geschmackvoll eingerichteten Zimmern .Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Gute Lage
Jusa(61-65)Schweiz
empfehlenswertes Hotel für Kongressbesucher
Es ist sehr gut gelegen, 2-3 Min. zu Fuss vom Kongresshaus Lindau entfernt. Ein Hotel mit Charme und Atmosphäre, sehr gemütlich. Die sehr unterschiedlichsten Zimmereinrichtungen finde ich sehr schön und speziell. Als Seminar-oder Kongresshotel sehr zu empfehlen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder
Ausgezeichnete Lage, herzliches und aufmerksames Leitungsehepaar, zuvorkommend und freundlich. Ruhig und fußläufig alles erreichbar

Susanne(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir waren mit allem sehr zufrieden.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, besonders das Mainauzimmer. Sehr freundlicher Empfang. Guter Service. Sehr schöner Frühstücksraum.
Gast weiblich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ein schönes Zuhause auf Zeit :-))
Kleines feines Hotel, sehr gute Lage am Bodensee, schöne und saubere Zimmer, leckere Biobrötchen zum Frühstück, sehr freundliche Atmossphäre, Hotelbesitzer-Ehepaar ist sehr symphatisch, prima Personal, bin dort jederzeit gerne nochmals Gast.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr gutes Hotel (privat und geschäftlich)
Wir waren wegen eines Kongresses in Lindau und haben 4 Einzelzimmer benötigt. Das Hotel ist liegt sehr günstig gegenüber der Inselhalle. Super renoviert! Alle Zimmer waren in tadellosem Zustand. Frühstück sehr gut. Alles da, über frischen Orangensaft bis zu Eierspeisen.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Neue moderne Zimmer, reichhaltiges Frühstück.
Moderne und individuell eingerichtete schöne Zimmer. Ruhige Lage. Preis/Leistung sehr gut. Ein reichhaltiges Frühstück.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wohlfühlen in Lindau
Schönes Hotel in einem der ältesten Häuser Lindaus. Sehr liebevoll eingerichtete Zimmer, tolles Frühstück. Wir kommen gerne wieder.
Charles(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr nettes Stadthotel
Sehr freundlicher und herzlicher Service, sehr saubere Zimmer, unkomplizierte An- und Abreise, sehr gerne wieder, vielen Dank
Michael(56-60)Deutschland
Stilvoll in bester Lage
Gemütlich, die Zimmer sind einzigartig (jedes ein wenig anders), die Atmosphäre einer langen Geschichte ist spürbar, der Service sehr zugewandt.