Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein Superhotel zum Wohlfühlen
Liebevoll und komfortabel eingerichtet. wir hatten 5 Tage dort verbracht und mussten z.T. dort auch arbeiten. Die Räume sind so eingerichtet, dass man sich dort gerne für längere Zeit aufhält und dabei wohlfühlt. Auf spezielle Wünsche wie zusätzliche Lichtquellen und weitere Sitzmöglichkeiten wurde sofort eingegangen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Frühstücksbuffet fehlt es an nichts. Wir waren rundum zufrieden und können diese sehr schöne Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eine neue "Alte Schule" mit großem Komfort!
Hotel im alten Gemäuer komplett neu, hochwertig und sehr geschmackvoll gestaltet und eingerichtet. Nur 16 Zimmer, individuelle Betreuung, auch beim Frühstück! Fahrstuhl. Gute, ruhige Lage. Absolute Empfehlung!
Roland(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel schön und neu restauriert.
Das Hotel iegt am Rande der Innenstadt im Fußgängerzonenbereich. Die Insel selbst ist seit Jahrzehnten ein touristischer Magnet am Bodensee. Das Hotel war wohl früher eine alte Schule, wurde vom jetzigen Wirtspaar renoviert und ist recht nett.

Christine (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Genieße was am wichtigsten ist deine Zeit!!!
Das Hotel Alte Schule ist ein wunderbares und liebevoll gestaltetes Hotel wo man die Zeit einfach genießen kann und man sich wohlfühlt!
Regina(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Altes Gebäude, sehr geschmackvoll renoviert. Angenehme Atmosphäre, zu der auch das nette und zuvorkommende Personal beiträgt. Sehr empfehlenswert.
Barbara(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schön renoviertes Hotel in super Lage mitten auf der Insel, Hotelmitarbeiter sehr nett und flexibel, Frühstück sehr gut.
Andrea(31-35)Deutschland
Schön renoviert
Sehr schönes Hotel, sehr nette Leute, tolle Umgebung, sehr gutes Frühstück. Haus wurde toll renoviert, man fühlt sich wohl.
Monika(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Ein Highlight in Lindau
Wir haben für unseren Besuch bei den Festspielen in Bregenz zwei Zimmer im Hotel Alte Schule gebucht und sind total begeistert! Ein wahnsinnig netter Empfang, zwei wunderschön und liebevoll eingerichtete Zimmer mit tollen Badezimmern, ein richtig gutes Frühstück... Gastfreundschaft pur und eine Atmosphäre zum rundum wohlfühlen! Ganz besonders nett ist auch, dass man jederzeit Hilfe und Tipps vom wirklich netten Team bekommt!
Marc(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Tolles Wohlfühl-Ambiente
Ich hatte das Hotel als letztes Übernachtungsziel auf meinem Münchner Jakobsweg (von München nach Lindau) im August 2016 angesteuert. Es bot mir die idealen Rahmenbedingungen für einen perfekten Abschluss meiner Reise. Eine super zentrale Lage auf der Insel Lindau, ein tolles Wohlfühl-Ambiente (alles komplett neu eingerichtet, da es damals erst kürzlich eröffnet wurde), ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, ein gutes Preis-Leistungsverhältnis und vor allem ein sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Hervorheben…
Charlotte(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
A revenir!
Empfang und Bedienung sind sehr freundlich und aufmerksam. Sehr schön renoviertes, kleines feines Haus. Die Idee der Themenzimmer ist sehr gelungen und modern umgesetzt. Ich merke mir die Adresse für weitere Besuche in Lindau.