Martina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
einfach super
Das Hotel liegt sehr zentral und ruhig auf der Lindauer Insel. Wir machten eine Schiffstour vom Hafen aus, den man ganz schnell erreichte. Beim Eintreten wirkt es grosszügig und man merkt sofort, das es mit Liebe eingerichtet ist. Hier ist neuester Standard mit Altem sehr gut verbunden. Und der Empfang ist herzlich. Fürsorge wird gross geschrieben. Wir kommen wieder.
Beatrice und Jürg(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Absolut empfehlenswert.
Das Hotel Alte Schule ist hübsch und ganz neu mitten im Städtchen. Sehr nette, grosszügige Zimmer mit einem grossen und hellen Bad mit modernster Dusche. Die Wirtsleute sind extrem freundlich und hilfsbereit. Tolles Frühstück mit einem reichhaltigen und abwechslungsreichen Buffet. Wir waren mit dem Velo unterwegs und haben deshalb den abgeschlossenen Veloraum sehr geschätzt.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gute Wahl in Lindau
Sehr schöne, saubere Zimmer. Überaus freundlich es und hilfsbereit es Personal. Sehr gutes Frühstück. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.

Bernd(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Wohlfühlatmosphäre
War auf einer Fahrradtour. Sehr schön gestaltetes Hotel mit vielen Details zum Entdecken! Empfang, Zimmer und Frühstück waren phantastisch.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ankommen, Wohlfühlen, Entspannen
Wir fanden das Hotel Alte Schule wunderbar. Die Hotelbesitzer sind jung, aufgeschlossen, engagiert und sehr freundlich. Das Zimmer entsprach der Beschreibung; wir haben in den neuen Betten wunderbar geschlafen. Das Frühstücksbuffet wie alles, was wir mögen, in hervorragender Qualität auf. Wir kommen gerne wieder.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswert - einfach superschön
Sehr schönes kleines Hotel. Sauber und sehr geschmackvoll. Frühstück war klasse. Service und Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr hübsch eingerichtet. Waren in einem Pfänderzimmer. Hat was!! Werden auf jeden Fall wieder einchecken, wenn unser Weg wieder nach Lindau führt. Können das Hotel nur weiterempfehlen!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Empfehle ich mit Freude weiter!
Das Hotel liegt ideal für Stadtspaziergänge und Ausflüge mit dem Schiff. Die Erholung beginnt an der Rezeption, herzlicher Empfang, besonders aufmerksamer Service und die Zimmer liebevoll bis ins Detail eingerichtet. Das Frühstück bietet eine reichlich frische Auswahl. Ankommen und Wohlfühlen.
Manuela(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
6 Sterne mehr braucht man nicht sagen.
Das Hotel Alte Schule, ist ein Hotel, welches 6 Sterne zurecht verdient. 1. Sauberkeit ****** 2. Service ****** 3. Frühstück ****** 4. Es ist sehr Zentral ****** Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
3 Tage liebevoller Service blenden auch Regen aus
Wunderschönes kleines Hotel in einem äußerst liebevoll renovierten alten Gebäude, in dem wir sehr aufmerksam umsorgt wurden und uns einfach wohlgefühlt haben. Wenn wir mal wieder an den Bodensee kommen, dann garantiert dorthin.
Thilo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Absolutes Highlight
Äußerst liebevoll kernsaniertes historisches Gebäude in einer sehr schönen Lage auf der Insel Lindau. Von der ersten bis zur letzten Minute haben wir uns als willkommene Gäste hervorragend behandelt gefühlt - nochmals besten Dank an unsere Gastgeber.