Dennis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Klare Empfehlung für Hotel Alte Schule
Sehr freundliches Personal. Schönes und sauberes Zimmer. Mit Gratis-Wlan (für Leute der jüngeren Generation). Für Tagesausflüge sehr gut gelegen. Parkmöglichkeiten sind gut zu erreichen (Parkhaus sehr nah, aber ohne Tageskarte und größerer Parkplatz etwas weiter weg mit Option für eine Tages bzw. Wochenkarte). Viele gute Restaurants in der Nähe die man zu Fuß schnell erreichen kann.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schönes & Liebevoll gestaltet. Hochwertige Au
Sehr schönes & Liebevoll gestaltet. Hochwertige Ausstattung & tolles Konzept mit Blick fürs Detail. Ganz angenehme Atmosphäre. Historie und Moderne geschmackvoll kombiniert. Frühstücksbuffet: einfach wow ! Frisch, hochwertig und große Auswahl. Frisch gebratenes Rührei mit Speck von der Chefin selbst. Ideale Ausflugstipps & Restaurantempfehlung ganz nach unseren Bedürfnissen und unserem Geschmack. Wir hatten eine sehr schöne Zeit und haben uns wirklich wohl gefühlt. Sehr zu empfehlen !!!!
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ohne wenn und aber zu empfehlen!
Familiär geführtes Hotel in dem man sich einfach nur wohlfühlen kann. Jedes Zimmer ist individuell gestaltet und lädt zum verweilen ein. Die Betreiber haben ein sehr gutes Gespür für ihre Gäste und was sie brauchen. Kann man nur weiterempfehlen.

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel in Lindau auf der Inse
Wir waren am Ende unserer Radltour im Hotel Alte Schule (2 Erwachsene, 1 Kind) und das war ein toller Abschluss. Schönstes Hotel auf unserer Tour. Aber wegen Wochenende und Bregenzer Festspiele leider auch das teuerste. War eigentlich über unserem Budget, wir sind aber froh, dass wie es uns trotzdem geleistet haben. Sehr schönes neues Hotel, tolle individuelle Ausstattung, hat sehr viel Charme. Sehr nettes, freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Tolle Ideen, wie den Vertrauenskühlschrank in der…
Adi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Nur zu empfehlen!
Sehr gepflegt. Nette Atmosphäre. Sehr freundliches Personal. Zentrumsnah und unweit vom Hafen. Parkhaus um die Ecke
Reike (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Traumhaft Alte Schule
Das Hotel "Alte Schule" war großartig. Es ist kein großes Hotel, dadurch familiär und man fühlt sich direkt wohl. Das Team ist sehr aufmerksam, hilfsbereit und ausgesprochen höflich. Das Einzelzimmer war großzügig geschnitten und sehr gemütlich. Es war in den Zimmern und im Bad sehr sauber. Das Frühstück kann ich nur genauso loben. Es gab sehr guten Kaffee, die Eierspeisen wurden für einen frisch zubereitet und es gab genug Auswahl bei Käse, Wurst, Marmelade und Saft. Ich war sehr angetan und kann die Alte…
Thomas(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Tip Top
Sehr schönes Hotel im Zentrum von Lindau Insel. Zimmer sind groß und wunderbar eingerichtet. Hervorragend auch das Personal. Kann nur weiterempfehlen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Individuell
Sehr schoenes Hotel, mit individuellen Zimmern mit auesserst aufmerksamem und freundlichem Service! Ich komme gerne wieder!
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles, gemütliches Hotel mit Klasse
Ein schönes, kleines und familiäres Hotel mit viel Persönlichkeit. Freundliche, moderne Einrichtung zum Wohlfühlen.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr empfehlenswert.
Toll, wie Fam.Hübler den Umbau einer ehemaligen Dorfschule umgesetzt hat. Alles ist mit Liebe zum Detail eingebracht worden. Mit viel Liebe geführtes Hotel.s