Konrad(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Modernes Wohlfühlhotel im Altstadtzentrum.
Super zentrale Lage in einem modern restaurierten historischen Gebäude. Sehr ruhige Lage in der wunderschönen historischen Altstadt .Bestens geeignet für Übernachtung auf Durchreise oder längere Aufenthalte.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Jederzeit wieder
Tolles Hotel mit einzigartigen Flair! Liebevoll gestaltete Zimmer. Wunderbares Frühstück und sehr freundliche Mitarbeiter
andrea(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist liebevoll eingerichtet, sehr gastfreundlich und gut gelegen! Uns hat die persönliche Athmosphäre sehr gefallen.

Myriam(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super schöner Urlaub gerne nächstes Jahr wieder!!
Das Hotel war wunderbar. Unser Zimmer war in Anlehnung an die Blumeninsel Mainau und auch die restlichen Zimmer sind in Themen gestaltet. Auch die Badezimmer sind angepasste.z.b.mit einer duschtür mit Magnolienblütendruck. Alles geräumig und sehr sauber. Das Hotel liegt super praktischen an der Fußgängerzone und der Innenstadt. Ein ausreichendes und sehr gutes Frühstück wird ebenso geboten. Das Ehepaar welches das Hotel betreibt ist sehr nett und hilfsbereit und macht das Hotel zu etwas besonderem.
Monika(51-55)Deutschland
Wunderschöner Kurzurlaub
tolle Lage, sympathischer und freundlicher Check-in/-out, gute u. nützliche Empfehlungen zu Restaurants und sonstigen Angeboten in Lindau
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Welcome
SEHR schoenes Hotel! Individuelle Zimmer, sehr freundliche Gastheber, Top Lage, ... Urlaub mit uneingeschraenktem Erholunsfaktor!
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Angenehmer Aufenthalt in kleinem modernen Hotel!
Sehr nettes kleines Hotel mit modernen Zimmern in historischem Ambiente. Wir wurden gut umsorgt und haben uns sehr wohl gefühlt. Drumherum die Altstadt mit vielen gastronomischen Angeboten, so dass man alles zu Fuß erreichen kann. Alles top und sehr empfehlenswert
Benedikt(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Guter Tipp für gute Übernachtung
Gepflegt, sauber, äußerst auffallend freundliches Personal. Zimmer sind schön. Reichliche Auswahl am Frühstückstisch.
Peter(36-40)Schweiz
Wohlfühlgarantie
Hübsch, Familiäre Atmosphäre, Klein und Fein, Umkompliziert, Perfekte Lage im Norden der Insel, Sehr empfehlenswert!
Uta(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wohlfühlhotel
Es ist bewundernswert, wie trotz Denkmalschutzes durch die Mühen der Eigentümer ein so ansprechendes Hotel entstehen konnte.