Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Schönes Adventswochenende auf der Insel
Ein historisches Gebäude aus dem Mittelalter, super renoviert. Die Zimmer sind ein Erlebnis, alle unterschiedlich. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Danke für das schöne Wochenende in diesem Haus!
Liebevoll und komfortabel eingerichtet. wir hatten 5 Tage dort verbracht und mussten z.T. dort auch arbeiten. Die Räume sind so eingerichtet, dass man sich dort gerne für längere Zeit aufhält und dabei wohlfühlt. Auf spezielle Wünsche wie zusätzliche Lichtquellen und weitere Sitzmöglichkeiten wurde sofort eingegangen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Frühstücksbuffet fehlt es an nichts. Wir waren rundum zufrieden und können diese sehr schöne Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eine neue "Alte Schule" mit großem Komfort!
Hotel im alten Gemäuer komplett neu, hochwertig und sehr geschmackvoll gestaltet und eingerichtet. Nur 16 Zimmer, individuelle Betreuung, auch beim Frühstück! Fahrstuhl. Gute, ruhige Lage. Absolute Empfehlung!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel schön und neu restauriert.
Das Hotel iegt am Rande der Innenstadt im Fußgängerzonenbereich. Die Insel selbst ist seit Jahrzehnten ein touristischer Magnet am Bodensee. Das Hotel war wohl früher eine alte Schule, wurde vom jetzigen Wirtspaar renoviert und ist recht nett.
Wir haben für unseren Besuch bei den Festspielen in Bregenz zwei Zimmer im Hotel Alte Schule gebucht und sind total begeistert! Ein wahnsinnig netter Empfang, zwei wunderschön und liebevoll eingerichtete Zimmer mit tollen Badezimmern, ein richtig gutes Frühstück... Gastfreundschaft pur und eine Atmosphäre zum rundum wohlfühlen! Ganz besonders nett ist auch, dass man jederzeit Hilfe und Tipps vom wirklich netten Team bekommt!
Ich hatte das Hotel als letztes Übernachtungsziel auf meinem Münchner Jakobsweg (von München nach Lindau) im August 2016 angesteuert. Es bot mir die idealen Rahmenbedingungen für einen perfekten Abschluss meiner Reise. Eine super zentrale Lage auf der Insel Lindau, ein tolles Wohlfühl-Ambiente (alles komplett neu eingerichtet, da es damals erst kürzlich eröffnet wurde), ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, ein gutes Preis-Leistungsverhältnis und vor allem ein sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Hervorheben…