Äußerst liebevoll kernsaniertes historisches Gebäude in einer sehr schönen Lage auf der Insel Lindau. Von der ersten bis zur letzten Minute haben wir uns als willkommene Gäste hervorragend behandelt gefühlt - nochmals besten Dank an unsere Gastgeber.
Wir haben einen wunderbaren und sehr entspannten Kurzurlaub in diesem tollen Hotel genossen. Die Zimmer waren top, das Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder.
Sehr nettes kleines Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern in charmanter Altstadtlage. Wir kommen gerne wieder. Tolles leckeres, sehr frisches Frühstück.
Einfach perfekt! Super freundliche Service, schöne Zimmer, abschliessbare Veloraum, feines Frühstück. Wir waren auf Velotour und kommen gerne wieder mal vorbei.
Super Hotel. Sauber, hell, geräumig, geschmackvoll. Frühstück war ok. Service und Personal sehr freundlich. Zimmer sehr hübsch eingerichtet. Waren in einem Bodenseezimmer, das uns sehr gut gefallen hat. Werden auf jeden Fall wieder einchecken, wenn unser Weg wieder nach Lindau führt.
Dieses Hotel hat Spuren in meinem Herzen hinterlassen. Super Lage - liebevoll und sehr besonders eingerichtet - die Liebe fürs Detail ist überall sichtbar - der Gast ist hier König und Kaiser zugleich - die herzlichen und aufmerksamen Besitzer erfüllen alle Wünsche - noch bevor sie ausgesprochen sind - es ist eine Bereicherung für Lindau
Sehr gute Lage, toll renoviertes, sehr geschmackvolles kleines Hotel. Die Besitzer sind absolut freundlich und zuvorkommend. Frühstück ist reichlich und frisch, für jeden etwas dabei! Kann man uneingeschränkt empfehlen, hier fühlt man sich wohl. Vielen Dank!!!