Sehr schön renovierte alte Schule, gleichzeitig modern und sehr gemütlich. Es liegt auf der Insel im Bodensee und ist ein super Reiseziel, sowohl für Paare wie auch für Familien.
Sehr schön und geschmackvoll renoviertes altes Schulhaus. Kleines Hotel, wenige Zimmer, daher ruhige Atmosphäre. Sehr guter Standard in den Zimmern mit besonderen Details.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das nenne ich optimalen Denkmalschutz
Diese HP www. hotelalteschule-lindau.de/ machte uns neugierig.
Wir verreisen mehrere Male im Jahr und richten uns fast immer nach den Erfahrungen von Mitmenschen im „Holidayportal“.
Wenn dann bei Hotelbewertungen nur lauter Bestnoten herauskommen, dann sollte man schon hellhörig werden. Hin und wieder soll es vorgekommen sein, dass 6.0 Noten auf Bitten der Hoteliers abgegeben werden oder die HP „geschönt“ wurde.
In diesem Fall ist diese Spitzenbewertung der Gäste aber voll gerechtfertigt und der DEHOGA…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Haus zum Wiederkommen!
Wir waren mit dem Fahrrad unterwegs. Sehr guter Abstellplatz für die Fahrräder!! Das gesamte Haus ist ein Musterbeispiel für gelungene Restaurierung: hochwertige Ausstattung, super tolles Bad - einfach einladend, zum Wohlfühlen!!
Sehr familiäre und freundliche Atmosphäre. Modernste Inneneinrichtungen in einem Haus aus dem Mittelalter - genial :-) Auf der Insel Lindau hat so viele gute Restaurants dass man mit Garni bestens zurecht kommt.
Super tolles Ambiente, unglaublich freundliches Personal und Produkte aus regionalen Anbau.
Wir wurden stets freundlich bezüglich Ausflugszielen beraten. Im Hotel herrscht eine vertrauensvolle und familiäre Stimmung.
Hotel"Alte Schule" und Lindau - immer wieder gerne
Ein hervorragendes Hotel, in dem wirklich auch alles perfekt war !! (Tolle Zimmer mit Flair ein bequemes Bett und ein sehr schmackhaftes Frühstück ! )
Auch das Gastgeberehepaar einfach supernett und kompetent !!