Gut gelegen, schön Zimmer und freundliches Persona
Ich war an einem Kongress in der neuen Halle. Das Hotel ist super ideal neben der Kongresshalle gelegen. Auch kann man sich wieder im Hotel erwärmen, wenn die Stadt Lindau die Energie für die Heizung in der Halle spart. Ein Tag ohne richtige Heizung ist ja noch Ok, aber 2 Tage das zeugt bereits an eine Frechheit oder Bequemlichkeit.
Ins Hotel alte Schule werde ich gerne wieder kommen, wenn ich in Lindau bin
super gepflegtes Hotel - sehr zuvorkommendes Personal - ausgezeichnetes Frühstück - Top Lage - habe das Hotel zur Geschäftsreise genutzt werde es aber auch für meinen Urlaub in Lindau buchen
Ein angenehmes Hotel für einen schönen Aufentahalt
Empfang herzlich und freundlich, auch zwischendurch immer Zeit für ein Gespräch, Zimmer absolut in Ordnung, sehr ruhig für guten Schlaf, helles Bad mit großer Dusche, Frühstück alles frisch mit einem guten Kaffee.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Aufenthalt könnte mit nichts getoppt werden
Wir (10 Damen) nutzten das Hotel für unseren jährlichen Ausflug. Der Empfang im Haus war sehr herzlich. Die Zimmer waren super geräumig und super sauber. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Für unsere Ausflüge waren wir gut beraten durch das Ehepaar Hübler - z.B. mit der Bahn nach Friedrichshafen fahren, um nach Kontanz überzusetzen. Dank der freundlichen, komptenten und liebenswerten Gastgeber war es ein sehr gelungenes Wochenende. Wir werden das Haus jederzeit weiterempfehlen.
Sehr schönes, von den Eigentümern liebevoll und mit Kompetenz geführtes neues Hotel.
Moderne und geschmackvoll eingerichtete Zimmer runden das positive Gesamtbild des Hauses im Herzen der Insel ab.
Sehr freundliche Besitzer. Der Gast fühlt sich wohl. Ruhig, sauber, originell, ich werde jeden meiner Aufenthalte in Lindau im Hotel alte Schule verbringen. Ich bin total begeistert.