Heinz(71+)Deutschland
Bad Berleburg ist eine Reise wert
Wir waren im Hotel Fliegendes Klassenzimmer Es gehört mit zum Hotel Alte Schule Bad Berleburg Mittelklasse Hotel Hotel war für den Kurzurlaub gut Sehr zentral gelegen Zimmer waren gut
UTE(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wochenendurlaub
Sehr schöne Lage, leckeres Frühstück, freundliches Personal. Durch vorheriges Ausfüllen des Meldescheins konnten Wartezeiten beim Einchecken vermieden werden.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Kurzurlaub
Alles in allem ein schönes , liebevoll eingerichtetes Hotel mit gutem Essen und sehr freundlichem Servicepersonal. Einzig die Dame an der Rezeption war nicht besonders kooperativ,alle Getränke des Abends und auch 4 Zimmer wurden auf auf eine Rechnung gebucht und die Dame war nicht gewillt dies pro Zimmer abzurechnen und die Getränke auf jeweilige Personen aufzuteilen. Letztendlich wurde der Gesamtbetrag durch uns 7 Personen geteilt so das jeder den gleichen Betrag zu zahlen hatte. Dies scheint mir doch…

Michael (51-55)Deutschland
Service der Extraklasse
Tolle Atmosphäre, exzellenter Service, tolles Wochenende. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis
Werner(66-70)Deutschland
Optimal für einen Kurzurlaub in Wittgenstein
Das Hotel ist optimal für einen Kurzurlaub in Wittgenstein geeignet! Service, Speisen, Sauberkeit, Lage und Ausstattung entsprechen voll der drei Sterne Superior Einstufung.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Guter Service, schönes Hotel
Das Hotel ist direkt am Schloss gelegen und unser Zimmer war ruhig zum Schlosspark. Der Service ist sehr aufmerksam und sehr gut. Das Essen in der Halbpension war wirklich gut.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Bewertung
Attraktives Hotel mit nettem Ambiente, grundsätzlich nettem, freundlichen Personal, schönes Restaurant mit leckerem Essen und Trinken. Zimmer könnten etwas grösser sein, aber für ein Wochenende durchaus ausreichend, sehr individuell eingerichtet. Personal im Empfangsbereich könnte nach meinem Empfinden noch Schulung in Bezug auf Freundlichkeit und die Haltung “Ich bin Gastgeber” brauchen. Insgesamt ein schöner Aufenthalt für unser Wochenende mit dem Lions Club in Bad Berleburg mit den kleinen beschriebenen…
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Hotel
Wir haben zuerst ein Doppelzimmer im Nebengebäude gebucht,das hat uns aber nicht gefallen. Wir haben stattdessen eine Suite genommen im Hauptgebäude, diese war wunderschön. Das Frühstück ist etwas einfach gehalten, da kann die Qualität der Komponenten verbessert werden. Alles in allem war es für uns ein sehr schöner Aufenthalt und wir werden wieder kommen
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
hervorragende Unterkunft, sehr gute küche
sehr guter Service, freundlich und zuvorkommend. Wundervolles Ambiente. Geschäftliche Reise. Gut ausgestattete Zimmer. Sehr sauber.
Alfons u. Erika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Klassentreffen
Wir waren sehr zufrieden mit dem Aufenthalt in Ihrem Hause, sollte nochmal ein Urlaub anstehen kommen wir gerne wieder.