Rolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Urlaub im Gästehaus ‚Fliegendes Klassenzimmer‘
Wir haben unseren Kurzurlaub (3 Nächte) im Gästehaus der Hotelgruppe Alte Schule / Altes Museum verbracht. Während der Zeit haben wir uns dort sehr wohl gefühlt! Das Zimmer im Gästehaus Fliegendes Klassenzimmer war dem Motto entsprechend eingerichtet und sauber. Das Frühstück, welches im Hotel Alte Schule serviert wurde, war sehr umfangreich und wirklich gut, das Personal sehr freundlich. Insgesamt haben wir uns in Bad Berleburg sehr wohl gefühlt. Das Gästehaus und die Hotels sind von Fam. Köster-Benkendorf sehr…
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schule wie in den 60er Jahren ins Moderne verlegt. SUPER SCHÖN!
Die Alte Schule ist so liebevoll restauriert worden und man hat so viele kleine Details, die an längst vergangene Schulzeiten erinnern "wiederbelebt". Einfach nur KLASSE.
Conny(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr hundefreundlich, tolles Zimmer und ein mega Frühstück. Tolle Lage. Das Pausenblatt hat mir gut gefallen.

Alex (41-45)Deutschland
Tolles Hotel mit rundum Zufriedenheitsgarantie
Sehr schöne Lage🤩 und schöne Zimmer. Komfort sehr gut, Frühstück sehr gut, geschmackvolle Einrichtung und sehr tolles Personal
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr gut, komme wieder
Das Hotel verfügt über ein freundliches Personal, die Zimmer sind schön und gut ausgestattet und waren sehr sauber. Das Frühstück lies keine Wünsche offen und war ausgezeichnet.
Wilhelm (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr modern und liebevoll eingerichtete Zimmer
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und sehr saubere und mit Liebe zum Detail eingerichtete Zimmer
Kerstin(51-55)Deutschland
Gerne wieder!
Sehr schönes Zimmer, mit Balkon. Leckeres Frühstück, und das Lunchpaket wurde auf unsere Bedürfnisse angepasst (Glutenfrei).
Steffi(41-45)Deutschland
Es stimmte einfach alles
Wunderschöne liebevoll restaurierte Gebäude. Alle waren mega freundlich. Wir haben uns rundum wohlgefühlt
Friedrich (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ankommen und wohl fühlen
Schönes und sauberes Romantikzimmer, bequeme Betten und ein Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Äußerst freundliche und kompetente Damen in der Rezeption. Leider waren wir nur für eine Nacht zu Gast. Wir sind kritische Menschen und keine Schönredner und geben daher auch keine geschönten Bewertungen ab.
Birgit(51-55)Deutschland
Gerne komme ich wieder
Sehr schön und stilvoll eingerichtetes Zimmer und passend dekorierter Frühstücksraum. Leckeres und vielfältiges Frühstücksbuffet. Zuvorkommendes und sehr freundliches Personal. Ich komme gerne wieder und empfehle das Hotel natürlich weiter