Gisela(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Gästehaus "Fliegendes Klassenzimmer" bietet einen schönen Blick von den Balkonen in den Wald.
Das Gästehaus "Fliegendes Klassenzimmer" kann ich sehr empfehlen, schon wegen der schönen Balkone. Lage direkt unterhalb vom Schloss.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
sehr zu empfehlen
Das Hotel Alte Schule ist eines von 3 Hotels im Ort und ist sehr gepflegt. Wir waren auf der Durchreise für eine Nacht da und waren sehr begeistert, Sehr freundlicher Service und ein Frühstücksbuffet, wo keine wünsche offen blieben.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Super Aufenthalt
Sehr freundliches Personal, sehr schöne Zimmer und da wir mit Hund waren, gab es ein Willkommenesgeschenk und es standen Näpfe bereit

Ruth(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein Hotel zum Weiterempfehlen.
Das Hotel hat einen günstigen Standort in Bad Berleburg. Es ist entfernt von dem Straßenlärm in der Unterstadt. Die Ausstattung ist gut. Besonders gut hat uns die gute Atmosphäre beim Empfang und Auschecken gefallen.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Haus in toller Umgebung
Sehr schönes Haus unter echt netter Führung. Das Frühstücksbuffet ist wirklich toll und uns die historischen Gebäude super schön hergerichtet. Die Idee, die Zimmer nach Schulfächern zu benennen ist echt toll. Ich war froh, nicht im Zimmer "Mathematik" gewesen zu sein 😜😜😜
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Klein aber fein!
Super nettes Personal, tolles Frühstück, kleine aber feine Zimmer (alte Schule). Ausreichend Parkplätze und schöne Umgebung. Ich gehe immer wieder gern in dieses Hotel. Allein unterwegs in die alte Schule, mit Hund und Kindern immer ins fliegende Klassenzimmer.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel mit super Lage
Sehr hübsches Hotel,das alte Gebäude hervorragend nutzt.Lage am Berleburger Schloss perfekt,auch als Ausgangspunkt zum Wanden Hervorragendes Frühstück
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Apartment des Hotel Alte Schule, Bad Berleburg
Nettes und empfehlenswertes Apartment des Hotel Alte Schule in Bad Berleburg. Ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen im Sauerland und im Rothaargebirge
Reiner(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Toller Goetheplatz
Mit 3 Ehepaaren 2 Übernachtungen im Fliegenden Klassenzimmer. Sehr freundliche Rezeption, schöne Zimmer. Toller Blick in den Schlosspark.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Sehr guter Kurzurlaub
Sehr schönes kleines Einzelzimmer gebucht. Das Hotel Alte Schule besticht durch liebevoll ausgestattete Räume . Das Frühstück war sehr gut. Es braucht manchmal nicht viel. Für meinen Kurzaufenthalt bestens geeignet.