Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gerne
Wir hatten ein Zimmer mit Hund. Super Einrichtung. Tolles Frühstück. Freundliches und bemühtes Personal. Tolles Basis für Wanderungen im Sauerland
Margita(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Wir kommen gerne wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden äußerst freundlich empfangen. Das Personal könnte nicht freundlicher und zuvorkommender sein. Wir würden sofort wieder kommen.
Werner (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Immer wieder sehr gerne
Tolles Hotel sehr schön umgebaut von der Schule zum Hotel. Frühstück sehr gut Einzelzimmer sehr schön und gemütlich

Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Immer wieder gerne.
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Das Essen war sehr gut.
Bianca(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Absolute Weiterempfehlung
Wir fühlen uns im Hotel sehr wohl. Freundlich, sauber und ein tolles Frühstücks Büffet, es fehlt nichts. Das Restaurant ist sehr gemütlich mit tollen, leckeren Gerichten.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Wochenende in Bad Berleburg
Ich hatte ein Zimmer im Haus “Fliegendes Klassenzimmer “ was von der Ausstattung sehr modern un Hell eingerichtet war. Was mich persönlich sehr gestört hat war der Lärm im Gebäude. Der Lärm kam vom angrenzenden China Restaurant was zum Teil unter den Zimmer war. Das Frühstück war sehr gut, die Auswahl reichte von Brötchen über Müsli bin hin zur Hausmacher Wurst.
Jacqueline(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Einfach Klasse - sehr gerne wieder
Einfach das Rund-um-Sorglos-Paket! Super Essen, Service und schöne Zimmer. Wir waren mit unserem Hund dort. Auch die Vierbeiner wurden optimal mitbetreut. Sehr gerne wieder!
Lothar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Auf Empfehlung gebucht und ins scgwarze getroffen.
Ein Hotel das mit viel Liebe hergerichtet wurde, sehr schöne Zimmer, alles auf dem neusten Stand, man fühlt sich sehr wohl dort.
Uschi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gute Wahl für einen Kurzurlaub!
Schönes Themenhotel mit angenehmem Ambiente in toller Lage oberhalb der Stadt neben dem Schloss mit schönem Blick Sehr gemütlich!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Tolle Entdeckung in Bad Berleburg
Sehr gut - weiter so! Das Zimmer war toll und das Abendessen mit der Atmosphäre auf dem Goetheplatz an einem lauschigen Spätsommerabend und in der Nacht sehr, sehr schön und gut. Tolles Bier von Bosch! Sehr freundliche und aufmerksame Bedienung!