Annika(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir kommen gerne wieder
Extrem nettes Team, man fühlt sich wirklich willkommen! Kinder ebenso. Schöne centrale Lage, sehr gepflegt und top Zimmer!
zehava
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Excelent Hotel
The hotel is situated perfectly in the centeral walking st.in Seefeld and on the same time very quiet. Excelent team; the housekeeper, the great team in the resturant, and in receptio .Quality and tasty food, breakfast and dinner. Very clean hotel. Room nice and comfortable. We surely will come again. Thanks to all team. Moscowitz Zehava and Dov August 2023
Bernd Klinkmüller(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super
Wir waren vom 04. 07.23 bis zum 11.07 23 dort im Urlaub ,vom Personal bis zur Cheffin war alles Super. Jeder Wunsch wurde erfüllt . Das war unser schönster Urlaub. Wir werden wieder kommen . Bleibt alle so wie ihr seid. Danke schön noch mal für den Wunder schönen Aufenthalt bei euch . Familie Bernd Klinkmüller.

Christian(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Wunderschönes Hallenbad. In der Nähe des Bahnhof. Sehr gute Lage.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Allen zu empfehlen , es passt alles !!
Wir sind zum xten Mal in der Alten Schmiede , leider war in den beiden letzten Jahren der geplante Besuch durch Corona ausgefallen . Es ist immer schön , wieder persönlich begrüßt zu werden . Hotelservice , Zimmer und alles Drumherum ist ansprechend und empfehlenswert .
Erika(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schönes und familiär geführtes Hotel
Ich kann das Hotel Alte Schmiede in Seefeld sehr gerne weiterempfehlen. Das Essen ist immer fein und die Zimmer sauber und das ganze Personal stets freundlich 😊
Marc(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gutes Hotel in der Mitte Seefelds
Sehr gutes Hotel in der Mitte Seefelds. Persönliche und sehr freundliche Service. Seht gutes Essen. Super Lage! Top!!
Rosa(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Urlaub in Seefeld
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Sehr nettes Personal , überdachter Parkplatz ist auch vorhanden, das Essen ist Top , ein tolles Hallenbad.
Heinz (66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ich war schon vier mal Gast
Ideal gelegen gemütliches Hotel Familienbetrieb schöne Zimmer freundliche Angestelte Das ganze Hotel ist sauber sonst gibt es nichts mehr zu sagen
Margrith (36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Sehr guter Standort
Sehr einladend, sehr nettes Personal und sehr zuvorkommend. Sehr gute Lage in der Fußgängerzone. Gemütliche Lobby zum Spielen, für einen schlummi oder auch zum lesen. Nachmittags grosse Auswahl an Kuchen. Wir kommen wieder.