Regula(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Es war wie immer TOP!
Sehr familiär und mit viel Liebe geführtes Hotel . Man fühlt sich immer willkommen und bestens aufgehoben. Gesamtes Personal sehr nett und aufmerksam!
Jean-Luc(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolles Familienhotel
Wir haben einen tollen Aufenthalt in Ihrem Hotel verbracht und empfehlen es unseren Bekannten und Verwandten wärmstens.
Roger(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ein Hotel mit viel Herzlichkeit
Wo Gastfreundlichkeit noch zu Hause ist Sehr freundliches und kompetentes Personal Abendessen war sehr gut Frühstück mit leckeren frischen Eierspeisen Zimmer waren sehr schön, neues Badezimmer

Denise(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Kurz gesagt: Ich fühle mich aufgehoben wie daheim.
Sehr sauber, familiär, gemütlich, sehr gut gelegen- Komme seit 21 Jahren nach Seefeld, seit 10 Jahren steige ich nur in der Alten Schmiede ab.
Karl und Regi(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswert sehr gutes Hotel *****
Schönes Hotel, sehr gute Lage, freundliche höfliche zuvorkommender Familienbetrieb mit sehr gutem freundlichem Personal.
Giorgia(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
einen erholsamen Urlaub!
der Urlaub in diesem Hotel war perfekt. die Familie, die das Hotel betreibt, ist sehr freundlich und professionell. wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel!
Wir belegten zwei Zimmer, Wohn- und Schlafbereich. Das Schlafzimmer war vielleicht eine Spur zu klein. Die Schranktüren konnten teilweise nicht ganz aufgemacht werden, was aber weiter nicht störend war.
Rolf(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöne Sommerferien in Seefeld
Sehr freundliches und charmantes Hotel. Wir haben Halbpension gebucht, das Morgenbuffet war sehr grosszügig. Am Abend hatten wir ein 4-Gang Menu, den Hauptgang konnte man aus 3 verschiedenen Gerichte (Fleisch, Fisch, vegetarisch) auswählen, uns hat es immer sehr gut Geschmeckt.
Bernd(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist ein bestens geführtes Familieunternehmen mit engagierten Mitarbeitern und sehr freundlichem Ambiente ! Neben einer Superlage ist der Gesamteindruck ein sehr guter !
Kurt(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Apsolutes Spitzenhotel in Seefeld
Das Hotel ist einfach super. Vom Personal,über das Zimmer,zum Essen,Parkmöglichkeit gibt es nichts Auszusetzen. Lage super, Direkt im Zentrum. Sehr Empfehlenswert, wenn man Glutenfreie Kost benötigt. Klappt Hervorragent. Wir werden sicher wieder Gäste sein.