BriMa(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Rundum guter Service. Sehr zu empfehlen.
Schönes Hotel mitten in Seefeld. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sauna und Hallenbad gepflegt. Super Frühstücksbüffet und bei Halbpension ein 4 Gänge Menü.
Gabriela(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erwartungen voll erfüllt
Sehr charmant, ruhig, hervorragende Lage, gemütlich-eleganter gediegener Alpenschick, komfortabel ausgestattete Zimmer, ausgezeichnete Küche, sehr freundliches Personal
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hier ist der Gast noch König!
liebevoll familiär geführtes Hotel mit einer wunderbaren Küche, direkt in der Fußgängerzone/Ortskern. Hier ist der Gast noch König!

Agnes(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Liebe Familie Hiltpolt, wir kommen wieder!!
Wir kommen seit Jahren regelmässig zur Familie Hiltpolt und sind immer sehr zufrieden. Es ist sehr angenehm hier den Urlaub zu verbringen und die Familie gibt sich sehr viel Mühe. Es ist sehr sauber und das Essen, sei es das Frühstück oder das Nachtessen, das wir gerne separat im Restaurant einnehmen, einfach ein Traum. Hoffen wir, dass Corona bald nicht mehr die Welt beherrscht und wir wieder ein bisschen mehr Freiheit geniessen dürfen.
Hans Werner(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Alte Schmiede - oft kopiert, aber nie erreicht!
Ein wunderbares Hotel! Grossartiges freundliches und fachgeschultes Personal, ausgezeichnet zubereitete Speisen mit grosser Auswahl (Halbpension), sehr gemütliche und neu renovierte Zimmer, ein tolles Hallenbad, Spitzenlage in der Fussgängerzone, einfach alles top!!! Wir werden ganz sicher zurückkommen und wieder in diesem Superhotel logieren! Dank an alle für Ihre grossartige Arbeit unseren Urlaub zum Erlebnis zu machen!
peter(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einmal alte Schmiede immer alte Schmiede!
Sehr schönes Familiär geführtes Hotel an ruhiger Lage ! Gutes Essen und toller Service im ganzen Haus ! Muss man einmal erlebt haben !
Christine(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Rundum PERFEKT
Wir haben uns spontan für einen Kurzurlaub im Hotel Alte Schmiede entschieden und wir waren total begeistert. Wir sind von den herzlichen Gastgeber sehr nett empfangen worden und haben uns sofort wohlgefühlt. Es gibt ein tolles Frühstücksbuffet und auch das Abendessen war ganz fantastisch. In diesem Hotel fehlt es an gar nichts, einfach toll. Auch die Lage ist ganz zentral mitten in der Fußgängerzone. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke an die ganze Familie Hiltpolt und an das ganze Restaurant- und Serviceteam…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr Gastfreundlich
Bisher beste Gastfreundschaft in Seefeld , bei ganz zentraler Lage , super Gastronomie! Man merkt dass Inhaber Familie mit Herz dabei ist !
Erich(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Zentrale Lage mit freundlichem familiären Service
Wir waren Gäste im Hotel Alte Schmiede, Komfortzimmer west 33 m2 Nr. 204 mit Frühstück Buffet und Halbpension, vom 21.01.-28.01.2020. Kostenloses WLAN gab es im ganzen Haus. Zu unserm Zimmer gab es einen Aufzug.
Klaus(51-55)Deutschland
Schönes Hotel in bester Lage zum Entspannen
Tolles familiäres, geschmackvoll eingerichtetes, Hotel in bester Lage in Seefeld. Wir kommen auf alle Fälle wieder.