Doris(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wohlfühlurlaub 2022, gerne wieder
Das Hotel Alte Schmiede ist ein Wohlfühlhotel in Familienhand. Die Familie und alle Mitarbeiter (innen) sind ein Team und erfüllen alle machbaren Wünsche.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Viel zu Teuer - nicht für jüngere Paare geeignet
Wir hatten das Hotel für eine Nacht bzw zwei Tage Radtour gebucht - sehr kurzfristig deshalb gab es kaum Alternativen. Hotelzimmer war zwar sauber, aber sehr veraltet und extrem hellhörig. Die Rezeption war aus unserer Sicht freundlich, aber überfordert, auch die Englischkenntnisselassen lassen hier für die Hotelbranche zu wünschen übrig. Die guten Bewertungen anderer über das Frühstück, kann ich nicht nachvollziehen. Kaum Auswahl, fast nur Wurst, kein Käse, Fisch, frisches Obst oder Gemüse. Gekochte Eier mit…
Cornelia (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Immer wieder schön
Sehr schönes gemütliches, familiengeführtes Hotel. Sehr nettes Personal, saubere gemütliche Zimmer und sehr leckeres Frühstück und Abendessen Immer wieder schön. Wenn Seefeld dann Hotel Alte Schmiede.

Diethard und Anne(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Inhabergeführtes Hotel bietet persönliches Flair
Sehr persönliches Hotel mit freundlichem Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Restaurant hat zwar eine kleine Karte aber die Qualität ist gut. Preis/Leistungsverhältnis liegt immer im Auge des Betrachters
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schöner Silvesteraufenthalt !
Kurzurlaub über Silvester. Sehr freundlich familiengeführtes Hotel. Zimmer, Wellnessbereich und Essen alles Ok. Kommen gerne wieder.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Entspannter Urlaub mit gutem Service
Sehr angenehmer Familienbetrieb. Zentrale Lage im Ort. Hervoragende Küche. Zimmer sind gut ausgestattet und gepflegt.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder
Wir waren 3 Wochen hier und haben es genossen. Hier stimmt alles: die zentrale Lage, die Ausstattung des Appartements, die Sauberkeit, die Freundlichkeit des Personals und die sehr gute Küche. Deswegen haben wir im kommenden Winter und dann auch im Sommer 2023 das Haus wieder gebucht. Wir freuen uns schon heute darauf.
peter(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wenn Seefeld dann Hotel alte Schmiede !
Wir verbringen unsere Ferien seit Jahren in diesem schönen und gut geführten Hotel ! Wir können es sehr empfehlen ! Immer wieder !
Irene(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel, welches wir sehr gerne u sicher weiterempfe
Schönes, zentral gelegenes, sehr ansprechendes (ruhig u doch modernes) Hotel. Welches für 4 Übernachtung mit Frühstück zum erholen, runter kommen super war.
Walter(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.
Das Hotel eignet sich bestens für einen kurzen abr auch längeren Aufenthalt. Das Personal ist sehr freundlich und auch besorgt. Das Restaurant kann man als Spitzenküche bezeichnen.