Sven(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wieder super nett
Wieder einmal ein super netter Kurzaufenthalt. Leider werden die Hygienemaßnahmen nicht so toll umgesetzet (keine Maskenpflicht im Hotel sowie kein ausreichender Mindesabstand bei den Tischen während der Essenszeiten, sehr schade). Können alles trotzdem weiter empfehelen. An einigen Sachen nagt aber der Zahn der Zeit.
Grit(51-55)Deutschland
Haben uns 5Tage sehr wohlgefühlt, nichts vermisst
Sehr freundlich und zuvorkommend, jede Frage wurde beantwortet. Haben in der 1.Etage gewohnt,mit Terrasse und Sonnenliegen .Im gesamten Haus war "Ruhe pur".Zum Abendessen war immer ein Tisch reserviert, was ich persönlich sehr gut finde, da man gemütlich zu zweit saß. Ein gemütliches Haus für jedermann, der Natürlichkeit liebt. Party machen kann man woanders.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Leider der letzte Besuch, wir sind enttäuscht.
Wir waren jetzt bereits das 3.Mal in der Alten Schleiferei. Die letzten beiden Besuche waren geprägt von gutem Service, gutem Essen, und einem gepflegten Zimmer. Die umfangreichen Zusatzleistungen haben wir gerne in Anspruch genommen. Leider hat sich im Hotel einiges verändert. Das Servicepersonal war wie immer freundlich und aufmerksam, wenn auch beim Frühstück zeitweise etwas überfordert (liebloses Anrichten der Speisen). Das Bierbad und die Bierverkostung haben wir sehr genossen. Die Nutzung der Bowlingbahn…

Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Typisch Erzgebirge in toller Natur und Kultur.
Typisch erzgebirgisches Hotel mit eigener Brauerei. Gute Lage (ÖPNV sowie Krankenhaus „vor der Tür „. Man braucht nicht weit zu gehen, um in „reine Natur“ zu gelangen.
Gitti(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Gutes Hotel für einen Kurztrip mit Luft nach oben
Für uns war das Hotel in Ordnung. Es könnte einige Ausbesserungen vertragen. Vielleicht doch eher ein 3 Sterne Hotel..
Brita(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Herbsturlaub
Hotel für Kurzurlaub sehr zu empfehlen.
ULRICH (71+)Deutschland
HIER KANN MAN SICH ERHOLEN! Ü
Erzgebirgshotel mit eigenerBrauerei. Sauber und ordentlich. Gut gelegen (ÖPNV). Coronaregeln werden beachtet (keine Maskenpflicht). Geräumige Anlage mit Biergarten.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
man kann dieses Hotel trotz allem weiterempfehlen
Wir waren zum 6.mal in diesem Hotel um unseren Urlaub zu verbringen.Das Hotel macht von aussen einen gepflegten Eindruck.Auch der Aussenbereich sieht gut aus.Jedoch müsste in der 3.Etage die Balkonverkleidung und Trennwand dringend erneuert werden,1+2 Etage waren schon im September letzten Jahres(2019)erneuert worden.Was uns auffällt ist,das der Zustand der Zimmer von Jahr zu Jahr immer schlechter wird.Vielleicht sollte man über eine Renovierung nachdenken.
Steffi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kurzurlaub
Das Hotel in Erlabrunn liegt idyllisch gelegen und etwas versteckt in Erlabrunn.Geeignet für Wanderer und Kurzreisende.Die Umgebung jedoch lässt etwas zu wünschen übrig. In der Nähe des Hotels befindet sich eine grosse Klinik sowie ein Blumenladen und ein Bäcker.Die Nähe zur Grenze der CSSR nicht weit..Aber für Touristen ohne Auto nicht zu empfehlen.Das Essen im Restaurant ist gut,WLAN Netz schwach und das Haus könnte auch von innen mal eine rund um Erneuerung gebrauchen nicht nur neue Türen.Die Zimmetausstattung …
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir empfehlen weiter weil alles super war
Sehr schönes Hotel Personal freundlich und hilfsbereit super Service und Essen. Jederzeit wieder.Wir weden sie weiterempfehlen.