Verreist als Freunde • Dezember 2023Standard Hotel. Mittlerweile leider nichts besonderes mehr. Frühstück lässt zu wünschen übrig
Sauberkeit Zimmer
Schlafqualität
Essen
Im Hotel Alte Post wird gar nichts an Silvester veranstaltet und das seit Jahren nicht..noch nicht mal Livemusik gibt es beim Abendessen. Es ist ein Abend wie jeder andere mit einem teuren und besonderen Menü.
Bett gemütlich. Neu renoviertes Zimmer, jedoch sehr kleiner Schrank für 2 Personen... Hängemöglichkeiten…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
christina(26-30)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • SonstigeUriges Hotel, super Restaurant, Zimmer so lala
Das Restaurant war ausgesprochen gut, das Zimmer war gemütlich und sauber jedoch etwas spartanisch ausgestattet. Das Personal war sehr nett und Hunde sind willkommen
Johannes(26-30)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1-3 Tage • StrandSuper Essen, tolle Lage, Zimmer durchschnittlich.
Das Essen war sehr traditionell und wirklich super lecker, tolles lokales Bier! Das Zimmer war ok nur leider nicht mehr als das
Elke(61-65)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1-3 Tage • SonstigeIn diesem Hotel kann man sich einfach nur Wohlfühl
Wir hatten leider nur Zeit für ein Wochenende. Dafür ging es uns im Hotel richtig gut. Saubere gemütliche Zimmer, freundliches Personal und super Küche.Wir kommen gern wieder.
Max(31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2022Große Zimmer, liebevolle Betreuung
Sauberkeit Zimmer
Schlafqualität
Essen
Mir hat es gefallen das man auf Wünsche des Gastes noch eingegangen ist und man versucht hat den Aufenthalt so gut wie möglich zu gestalten.
Gelufri(71+)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 1 Woche • WinterWinterurlaub im Allgäu, kann man wiederholen
Im Zentrum von Oberammergau gelegen, trotzdem ruhige Lage.
Gutes Zimmer mit Dusche, geräumig.
Freundliches Personal am Empfang und im Restaurant.
Man ist im Allgäu, daher auch gute regionale Küche.
Timon(31-35)
Verreist als Familie • August 2021 • 1-3 Tage • StadtDas Restaurante ist absolut nich weiter zu empfehl
Das Restaurante ist müll.
1. 40 min warten bis man überhaupt bedient wird
2. Essen war schon teilweise kalt
3. Haar im Essen
4. Meine Mutter blutet an der Hand, da ein Kellner ein Teller auf ihre Hand hat fallen lassen.
5. Für 18 Euro bekommt man gefühlt so viel wie eine Pommes mit bissl Fleisch
Nicht schlecht für ein…
Maleen(41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 3-5 Tage • SonstigeEinmal und Nie wieder!
Leider passende Worte finde ich dazu nicht! Enttäuscht von den anderen super Bewertungen! Viele Hotelgäste waren für eine Nacht!! Nur so kann ich mir die best Bewertungen erklären! Im Hotel Hauptgebäude waren wir leider nicht, aber von den Bildern sehen diese sehr gut aus!! Mein Fazit -
Im Haupthaus alles Top hinten…
Günter(71+)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 3-5 Tage • SonstigeEin angenehmer Aufenthalt!
Das erste Mal war ich vor fast 40 Jahren Gast ist diesem altehrwürdigen und typisch bayrischen Hotel. Ich hatte damals meine DDR-Tante, die gerade Rentnerin geworden war, zu einer kleinen Alpen-Rundfahrt eingeladen, was mehr als ein bleibendes Erlebnis für sie war, denn das war alles neu für sie, die hohem Berge, die…
Nadine(31-35)
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • SonstigeTraditionelles Hotel direkt im Zentrum
Schönes traditionelles Hotel mit sehr gutem Frühstück und kostenfreiem Parkplatz mitten im Ort. Personal sehr freundlich, allen voran an der Rezeption. Abendessen im Stüberl war ebenfalls sehr gut.
Unser Zimmer war eines der älteren, alles andere war leider bereits ausgebucht. Allerdings vollkommen ausreichend. Es ist…