Renate (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Mit der Bahn zur Landesgartenschau in Wangen
Hübsches Hotel in einem denkmalgeschützten Haus mitten in Wangen im Allgäu. Ich bin mit der Bahn zur Landesgartenschau da.
Maryna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gemütliches Hotel im Herzen von Wangen Allgäu
Das Hotel Alte Post in Wangen Allgäu ist eine wahre Perle mitten im Zentrum der Altstadt. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit, was den Aufenthalt besonders angenehm gestaltet. Obwohl das Bett ein Einzelbett ist, strahlt das Zimmer mit seinen holzernen Möbeln eine süße Gemütlichkeit aus. Die Lage des Hotels ermöglicht es, Restaurants in unmittelbarer Nähe zu erkunden. Wir entschieden uns für das Gasthaus zum Rast nur wenige Meter entfernt und wurden nicht enttäuscht. Die vielfältige Karte mit…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2023
Altes Hotel in bester Lage
War eine Nacht im Rahmen einer Geschäftsreise im Hotel ‚alte Post‘. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Das Hotel selbst ist einen einem historischen Gebäude in bester, zentraler Lage. Die Zimmer habe ich als sauber, jedoch stark in die Jahre gekommen und hellhörig wahrgenommen.

Michael Schünemann(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Mein lieblings Hotel
Im Hotel Alte Post ankommen und wohlfühler. Mehr braucht es nicht. Eigner geführtes Hotel und immer gute Stimmung. Buche auch künftig dort, sofern nicht bereits ausgebucht ist.
Michael(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Wangen bleibt man hangen
Freundliche Mitarbeiterinnen und immer ein offenes Ohr für Wünsche des Gastes. Ein Wohlfühlhotel und jederzeit wieder eine Buchung
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Historisches Mittendrin
Es war wohl der gastfreundliche, zuvorkommende,stetig aufmerksame Gesamteindruck der Mitarbeiter, der den Aufenthalt so stimmig machte,- angenehm auch die historische und trotzdem stark einladende Stimmung des Hauses. Da machte es nichts, dass es im alten Gemäuer keinen Lift gibt und Hollzfussböden unter den Teppichen knarrten, wie bei der Oma einst.... Service wird groß geschrieben, auch die telefonische Information, dass an unserem Anreisetag ein Städtischer Trödelmarkt die Zufahrt erschwerte und Parkplätze vor…
Horst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gewöhnungsbedürftig, aber gute Lage
Zentrale Lage in Wangen, Zimmer im altertümlichen Stil, leider kein Aufzug, Tiefgarage in der Nähe möglich, Personal freundlich und hilfsbereit
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Lage im Zentrum, sehr zufrieden
Das Hotel ist in einer sehr guten Lage, die Einrichtung ist in die Jahre gekommen, aber trotzdem gemütlich, und hat Flair
Michael(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Alte Post in 2017
Inhabergeführtes Hotel und persönlicher Ansprache. Sonderwünsche werden nach Möglichkeit erfüllt. Ein besonderes Hotel mit etwas Nostalgie.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel mitten in der Altstadt
Sehr gute Lagen mitten in der Altstadt. Zimmer mit lauter verschiedenen Einrichtungen, alle mit viel liebe fürs Detail eingerichtet. Sehr gutes Frühstück und sehr aufmerksames Personal.