Juliane(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
empfehlenswertes wunderschönes Verwöhnhotel
Sehr schönes familiäres Hotel mit einem traumhaften eigenen Sauna und Wohlfühlbereich. Das freundliche Personal, die sauberen Zimmer und das köstliche Essen machten unseren Aufenthalt perfekt und durch die Nähe zum Skibus ist man in nur wenigen Minuten in einem super Skigebiet.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Mal!
Die Alte Post - ein super Wohlfühl-Hotel mit leckerem Essen, nettem Personal und einem TOP Spa-Bereich. Wir kommen auf jeden Fall gern wieder!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Immer wieder schön!
Es ist jedesmal schön wenn ich in meinem Urlaub das Essen und den schönen Wellnessbereich in der Alten Post geniessen darf. Danke auch dem zuvorkommenden Personal!

Manuela(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Ein toller Urlaub
Saubere Zimmer, Essen Perfekt, Tolle Atmosphäre, Personal spitzte, Lage -Skigebiet Hammer, Empfang super, Ganz LG. Fam. Beiskammer
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Jederzeit weiter zu empfehlen
sehr gute zentrale Lage, angenehmes Ambiente und ausgezeichnete Küche. Empfang freundlich und zuvorkommend. Ist als Business Hotel sehr empfehlenswert.
Stephan (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Hotel das keine wünsche offen lässt
Sehr freundliches Personal,toller Wellness Bereich ,tolles Essen einfach eine tolle Woche gerne nächstes Jahr wieder
Martina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wellnesshotel mitten in Fieberbrunn
Hier kommt das Positive über das Hotel: zentral und ruhig in Fieberbrunn gelegen, herzlicher Empfang, Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen, Pool auf dem Dach, Dampfbad, Sauna, mehrere Ruhebereiche, Tee und versch. Nüsse zum Naschen, Zimmer absolut sauber und groß, begehbarer Kleiderschrank, wollten zweites Kissen, lag am Nachmittag auf dem Bett ;-), Fühstücksbuffet sehr frisch und lecker, Sojamilch ;-) und Erdbeeren und was mann sonst so alles erwartet ist da, sehr sehr nettes Personal, Abendessen zum Wählen…
Eva(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
TOP
sehr schönes traditionelles Hotel, mit super Spa und sehr guten Essen! Ganz nettes und zuvorkommendes Personal und Hotelbesitzer!
Nina(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Wander- und Wellnessurlaub
Schönes Hotel im Zentrum von Fieberbrunn. Toller Wellnessbereich, Zimmer, Essen und Service waren gut
Ursula(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wenn Sie sich gut erholen wollen, dann hier!!
Sowohl Zimmer als auch Morgen- und Abendessen waren tiptop, ebenso der Spabereich. Einzig die Oeffnungszeiten könnte man überdenken, da wir es gerne nach dem Abendessen noch genutzt hätten.