Annemarie (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschönes Hotel in guter Lage

Gut

Wunderschönes Hotel mit tollen Wellnessbereich, Personal war besonders freundlich und zuvorkommend, Skibus nur wenige Gehminuten entfernt, Essen vom Feinsten!!

• Gut
  • Alte Post Zimmer war sehr sauber und ordentlich und auf Wunsch haben wir sogar eines bekommen das beim Bett keinen Fußteil hatte, da mein Mann 1,95m groß ist! Wir hatten sogar einen Balkon Die gewünschte Verlängerungs Nacht durften wir sogar in der Suite verbringen und das kulanter Weise ohne Aufpreis! Noch mal vielen Dank an die Frau Eder!!!!

• Service
  • Personal im gesamten Haus besonders freundlich

• Gut
  • Durch den Skibus der nur 2 Minuten entfernt wegfährt ist man in 5 Minuten in einem truamhaften Skigebiet

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich ist traumhaft - sogar mit geführten Saunaaufgüßen Sehr viel Platz zum Ruhen und mann kann sich bei Bedarf immer frische Handtücher nehmen. Nüsse und Tee stehen auch zur freien Verfügung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Annemarie

Liebe Frau Annemarie, ein herzliches Dankeschön für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihren Skiurlaub bei uns im Herzen der Kitzbüheler Alpen so genossen haben. Unser Wellnesshotel im Zentrum von Fieberbrunn ist berühmt für das einzigartige Latschenkiefer SPA mit Panoramapool am Dach. Es freut uns, dass Sie sich im Wellnessbereich so richtig erholen und entspannten konnten. Den Zimmertausch haben wir natürlich gerne gemacht - es ist uns wichtig, auf die Anliegen unserer Kunden einzugehen und die Wünsche optimal zu erfüllen! Ihr Lob über den freundlichen und zuvorkommenden Service haben wir gerne an unsere Mitarbeiter weitergegeben. Lob ist für sie die beste Motivation und Belohnung für ihre Arbeit. Für die Verwendung von qualitativ hochwertigen, regionalen Zutaten und deren schonende Verarbeitung zu kreativen Tiroler Spezialitäten wurden wir schon mehrfach mit dem „Bewusst Tirol“ ausgezeichnet und sind auch Mitglied bei „KochArt – Köstliches aus den Kitzbüheler Alpen“. Daher freut es uns umso mehr, dass es Ihnen geschmeckt hat. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit lieben Grüße aus Fieberbrunn Peter Eder und das Team der Alten Post