(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hochzeitsfeier u Übernachtung in der " Alten Post"
Sehr sauberes Hotel, mit super freundlichem, aufmerksamen und zuvorkommenden Personal, wo man merkt das sie Spaß an der Arbeit haben und der Gast an erster Stelle steht! !! Und das kam natürlich rüber und definitiv nicht aufgesetzt! !!! Schöner Innenhof zum essen ,schöner Garten zum entspannen! ! Sehr saubere Zimmer! ! Haben uns super wohl gefühlt! Sehr zuempfehlen! Meiner Meinung könnte das Hotel auch 4 Sterne tragen!!
Hsj(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Empfehlenswertes Hotel - nicht nur Unterkunft
Sehr freundlicher Empfang bei der Ankunft an der Reception. Personal während des Aufenthalts nett, aufmerksam und hilfsbereit. Sehr guter Service.
Roman(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr zufrieden!
Ein sehr schönes Hotelzimmer nur zu Empfehlen! Sehr schöne und gemütliche Zimmer und schöne Namen für die Zimmer!

Gerd (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein Hotel mit Charakter
Gut Essen, Service, teils nette Ideen im Restaurant Weniger gut die Zimmer, Pflegezustand außen teilweise. Ein bißchen mehr in die Renvierung stecken.
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Viel edler als vermutet
"Alte Post"? Direkt an der Bundesstrasse? In einer Kleinstadt? Hmm... Falsch!!! Das Gästehaus ist zurückgesetzt und daher überraschend ruhig, umgeben von einer gepflegten Außenanlage. Das Zimmer modernisiert und geräumig, Duschbad und WC getrennt. Empfang und Service äußerst zuvorkommend, freundlich und professionell. Das Restaurant bietet gehobene Küche und ist entsprechend teuer, wer einfachere Speisen wünscht sollte nach der Weinkarte fragen :) Auch hier perfekter Service.
Christiane(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholsames Wochenende
Wir hatten das Glück, dass wir bei unserer Ankunft bereits auf der Terrasse sitzen und später dort den Aperitif trinken konnten. Das war richtig schön, zumal sich im Garten und im Park eine Hochzeitsgesellschaft einfand. Das Essen war wie immer hervorragend, die Zimmer sind super, der kleine Balkon lud zum Verweilen ein und unsere kleine Familie war begeistert vom Gesang der Vögel in den Bäumen im Park. Die Bedienung war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder. Unsere erwachsenen Kinder waren von…
Ines(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Großartig!
Ein entzückendes Hotel/Restaurant. Das Personal war ausserordentlich freundlich und das Frühstück ein Gedicht. Es wurde auf unglaublich viele Kleinigkeiten Wert gelegt die den Aufenthalt immer weider zu etwas Besonderem machen. Wer ein nettes Hotel für einen Kurzurlaub braucht oder auch ein etwas weniger steifes Hotel für eine Geschäftsreise benötigt dem sei die Alte Post wärmstens ans Herz gelegt.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Wochenende in schönem Ambiente
Zimmer zweckmäßig eingerichtet, Frühstück normal, Festessen sehr gut, wunderbarer Garten, sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gemütliche Unterkunft
Gemütliches, sauberes Zimmer, nettes Personal. Eine echte Empfehlung sind das Restaurant und der Weinkeller - wirklich Spitzenklasse!
Clemens(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Hochwertig und Gaumenschmaus
Sehr freundliches Personal Geschmackvoll eingerichtete Zimmer Hervorragendes, qualitativ hochwertiges Essen Schöner Innenhof