Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super Alternative zum teuren Seefeld
Tolle Alternative zu Seefeld. Gute Lage direkt an einer Durchgangsstrasse. Große Zimmer mit großem Bad. Wellnessbereich ausreichend für klassische Saunagänge, aber nix für Romantiker.
Das Hotel ist perfekt zum relaxen und jede Menge Ausflüge sind ebenfalls im Angebot. Die Familie Krismer ist sehr freundlich und immer auf das Wohl der Gäste bedacht. Wir waren mit unserem Besuch aus USA das 2. Mal da und werden mit Sicherheit wieder kommen.
Das Hotel liegt zentral im Leutasch Tal und ist idealer Ausgangspunkt für schöne Wanderungen. Der nahegelegene Forellensee ist wunderschön zum spazieren gehen. Wir hatten ein Appartement mit Frühstück und haben dieses jeden Morgen genossen. Bei den Gastgebern fühlt man sich wie zu Hause.
Hotel top gelegen, sehr individueller Eindruck, Außen wie innen sehr gepflegt und gehegt. Man fühlt sich sofort als herzlich willkommener Gast und nicht als Kunde. Familiäre Atmosphäre ohne jegliche Aufdringlichkeit. Ein Superurlaub in Österreich. Nur zu empfehlen.
einfach zu empfehlen. Wir hatten eine Fewo, die gut ausgestattet war. Das Frühstücksbüffet war sehr gut, die Eierspeisen wurden frisch zubereitet. Sehr freundliche Gastgeber.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr gute und freundliche Unterkunft
Seit Jahren kommen wir, manchmal mit mehreren Familienangehörigen in dieses Hotel. Wir erleben gerne die Freundlichkeit der Gastgeber und die Ruhe der schönen Umgebung. Ferien pur!