Sehr freundlich, ruhige Lage. Zimmer sehr sauber, taeglich gepflegt auf profis Niveau. Fruestick mit regional Prudukt alles frisch - auch durch Wochenende. Staff sehr sehr freudlich, mit Emfelunge fuer die Reissenziele im Ort immer bereit beirathen.
Sehr gemütliche Wohnungen (Luis Trenker) mit allem was man braucht um einen erholsamen Urlaub zu verbringen.
Schöne Sauna Landschaft.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Wir haben uns bei Familie Krismer sehr wohl gefühlt.
Das Hotel ist zentral, überschaubar, mit individuell sehr schönen Zimmern/ Appartements. Die persönliche Betreuung durch die Besitzerfamilie macht den Urlaub rasch zu einem Heimkommen. Ein tolles Gefühl für mich als Gat!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Happy Family
Wir bewohnten als Familie mit zwei kleinen Kindern ein sehr sauberes, geschmackvoll eingerichtetes und hochwertig ausgestattetes Appartement mit einem Kamin und tollem Ausblick auf die verschneite Berglandschaft. Die Wirtsleute sind ausgesprochen sympathisch!
Wir waren nun schon das 4. Mal im Haus. Immer in unterschiedlichen Appartements. Zuletzt in der Mühlensuite. Wir fühlten uns sehr, sehr wohl. Es ist sehr geschmackvoll eingerichtet, sehr geräumig und auch die Küche bietet alles, was man so braucht, bis hin zum super Kaffee aus der Jura Maschine.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ankommen und wohlfühlen ist die Devise
Wir waren schon zum 3. Mal in der Mühle und wie die Male davor hat es uns wieder super gut gefallen! Dank der Freundlichkeit der Familie Krismer sowie des gesamten Teams, der Gemütlichkeit der Appartements und der Sauberkeit fühlen wir uns dort immer wie zu Hause! Wir haben schon für das nächste Jahr gebucht...das sagt doch alles!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einfach perfekt
Wir waren in Tirol zum Wandern. Die Lokation ist dafür sehr gut geeignet. Super Lage und wunderschöne Ferienwohnung. Kleiner Saunabereich zum Erholung. Wir waren schon 2 Mal in der Alte und Neue Mühle und werden wieder kommen!