Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Aufenthalt in ruhiger angenehmer Lage
Ein sehr schönes Hotel in historischem Gebäude. Die Zimmer sind modern retro eingerichtet. Das Frühstück in Buffet Form war auch sehr gut. Es liegt im ruhigen alten Ortsteil von Hamm mit vielen Fachwerkhäusern. Es gibt zwei Nebenäuser und ausreichend Parkplätze. Das Hotel verfügt auch über Tagungsräume. Wir waren privat dort.
Alex(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Sehr schönes Hotel für einen Kurz Aufenthalt
Besteht aus mehreren Gebäuden, das alte Pastorat ist sehr schön, die Zimmer könnten schöner eingerichtet sein
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Alle Jahre wieder Klassentreffen
Ein Vorzeigegebäude, das zu einem größeren Komplex gehört. Knackpunkt zu einer Spitzenbewertung ist die Tatsache, dass bei einem Treffen (Klassentreffen) die Bar um 22:45 Uhr schließt.

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Solides gepflegtes Hotel mit guter Küche
An der Hauptstraße gelegen, trotzdem ruhig und viele Parkplätze (teilweise mit E-Ladestationen) in zentraler Lage.
Liane(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel Alte Mark Hamm
Später Check in gegen 1.00 Uhr nachts war nach Absprache mit der Rezeption problemlos möglich. Wir hatten für kleines Geld die Suite, riesig mit Kamin und Aussicht auf die Kirche. Sehr großes Bad mit Fenster. Frühstück war gut und ist inklusive.
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Gutes Hotel
Ich war das erste mal im Hotel Alte Mark und war positiv überrascht. Das Hotel ist nicht groß, punktet aber durch saubere Zimmer und guten Service.
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im November 2024
Gutes Frühstück und ausreichend Parkplätze im ländlichen Stil
Für meine Dienstreise habe ich hier gelegentlich Einzelzimmer, welche wirklich nur zum Nächtigen an Platz ausreichen - war für mich aber immer okay. Es ist ländlich eingerichtet und passt zum Stil - Betten bequem. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Frühstück und Personal guter Hotelstandard. Weder besonders hervorzuheben noch zu bemängeln. Es ist ein wenig außerhalb, dafür aber sehr ruhig, was mir immer wichtiger ist als direkt in der Stadt zu sein.
Rita(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Inhaber geführt, ein Platz zum Wohlfühlen
bei gutem Wetter ist die Unterbringung in der Dependance kein Problem, bei Regen???
Norbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Inhabergeführtes Haus mit Charme
Wir übernachteten in der Dependance, bei gutem Wetter kein Problem, aber....
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Gut zum schlafen, aber kein WLAN!!!
Zum Schlafen ist das Hotel sehr gut geeinet. Leider gibt es im Hotel kein WLAN, was für Geschaftsreisen und zur heutigen Zeit eigentlich K.O.-Kriterium ist.