Werner (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Hotel mit Charme aber durchgelegenen Betten.
Eigentlich ein schönes Hotel. Personal sehr nett, Zimmer sind sauber und geräumig, das Frühstück gut mit ausreichend Auswahl. Allerdings sind die Betten im Alten Pastorat sehr durchgelegen, eine richtige Liegekuhle, man konnte direkt die Federn ertasten. Wir haben nicht gut geschlafen. Wir würden es nur noch einmal buchen in einem Zimmer mit brauchbaren Matratzen. Man bucht so ein Hotel ja zum schlafen und nicht nur zum schön anschauen.
Natalie (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Frühstück war vielfältig, aber die Anreise zum Restaurant war lang
Das Hotel liegt etwas abgelegen. Zimmer war in einem separaten Gebäude sodass man zum Frühstück weit gehen musste. Das Zimmer war auch schwer zu finden, weil die Rezeption nicht bereit war weiter zu helfen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Dienstreise nach Hamm
alles angenehm, gerne wieder. Hotel- und Personalausstattung war zu empfehlen. Für eine kurze dienstliche Reise gerne wieder

Antje(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Hotel für Gruppen oder Business Events
Wir hatten eines der neuen Zimmer im Haus etwas unterhalb des Haupthauses. Mega modern und stylisch, echt super. Parken auf dem Parkplatz mit Aufpreis, an der Straße aber auch möglich kostenlos. Super zu empfehlen, wenn Du auf der Durchreise bist und nur mal ne Nacht gut schlafen möchtest.
JessicaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Deluxezimmer sind gut
Deluxezimmer lohnen sich. Normale Zimmer sehr einfach und Betten sehr schlecht, Matratze war eine Zumutung.
Michael(56-60)Deutschland
2.074 Bewertungen
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2023
Wirklich gut und empfehlenswert
Anfahrt und Parken ohne Probleme, es war sogar nicht teuer wie schon öfter. Fairer Preis wie für das ganze Hotel. Einrichtung und Stil von Hotel und Zimmer sehr angenehm. Gewisse positives Feeling. Das Frühstücks Buffett mit toller Auswahl und Qualität. Aus meiner Sicht hat hier nichts gefehlt. Gerne wieder mal.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel in guter Lage, ideal für ein WE
Schönes Hotel in guter Lage, bestens geeignet für ein (langes) Wochenende. Zimmer im Neubau sehr stylisch eingerichtet und geräumig.
Julia(36-40)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2023
Traditionshotel in neuem Look
Traditionshaus mit beliebtem Restaurant in Hamm. Es wurde in den letzten Jahren viel investiert und ein ganz neuer, moderner Komplex ist entstanden.
Reiner Karl(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
schönes Hotel im Ortsteil Mark der Stadt Hamm
Das Hotel liegt in Hamm im Ortsteil Mark. Das Frühstücksbuffet war im Hotelgebäude/Hauptgebäude. In unmittelbarer Nähe war das Zimmer in einem Nebengebäude (ehemaliges altes Pastorat neben der Kirche). Die Zimmer waren geräumig und sauber, das Personal war freundlich. Beim Buffet gab es ein reichhaltiges Angebot an Speisen und Getränken. Das Hotel wird weiterempfohlen. Es wurde bereits vor einigen Jahren gebucht.
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Stadthotel in histroischem Gebäude direkt neben einer alten Kirche und dem Kirchhof. Wenn der Anlass auch nicht erfreulich war, war das Hotel für diesen perfekt.