Alexander(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Idyllisches individuelles Kleinod
Idyllischer Kirchplatz, schön angelegt. Gute bürgerliche Küche. Angenehmes Ambiente. Freundlicher Service und gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Geschmackvolles Businesshotel
Persönliches, in mehreren Häusern verteiltes, sehr empfehlenswertes Hotel. Meinen nächsten Aufenthalt in Hamm werde ich wieder in diesem Haus verbringen. Restaurant nach Leistung, Ausstattung und Preis besuchen.
Kirstin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Kein stimmiges Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren sehr enttäuscht über das Preis- Leistungsverhältnis. Bei der telefonischen Reservierung hatte ich um die günstigere Zimmerkategorie gebeten (75 € ohne Frühstück). Wir bekamen ein Zimmer, das ziemlich heruntergekommen war: veraltetes Interieur, absolut unhandliche (und nicht ungefährliche) Nachttischlampen, ein nachträglich eingebautes Bad, das schon bessere Zeiten gesehen hatte.. kurzum: für den Preis eigentlich eine Zumutung! Auf mein Feedback bei der Abreise wurde mit hochgezogener Augenbrauen und einem…

Marco(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Schönes Hotel, super Service
Ich hatte ein Doppelzimmer zur Einzelnutzung für 68 Euro die Nacht inklusive Frühstück. Mein Zimmer war im Alten Pastorat, ein seperat gelegenes Haus ca. eine Minute Fussweg hinterm eigentlichen Hotel/Restaurant. Das Zimmer war sauber, renoviert und verfügte über ein super schönes Duschbad. Das Hotel hat keinen eigenen Internet Zugang für Gäste, verfügt aber über einen TKom Hotspot Zugang, also im Vorfeld einen Zugang oder Surfstick sichern.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2008
Altes Pastorat empfehlenswert
Diese Bewertung bezieht sich auf das "Alte Pastorat". Der "alte" Hotelbereich entspricht diesem Standard leider nicht in vollem Umfang, ist aber auch i.O. Das Alte Pastorat ist relativ neu und wurde zu einem gemütlichen Ableger des Hotels umgebaut. Die Entfernung ist nicht groß, so dass man problemlos zu Fuß morgens zum Frühstück gelangt. Insgesamt gibt es nichts negatives zu sagen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Gemütliches Hotel mit guter Gastronomie
Das Hotel liegt im alten Ortskern Hamm-Mark inmitten alter Fachwerkhäuser und der alten Kirche. Bis zur Stadtmitte von Hamm sind es etwas 3 km. Zum Oberlandesgericht und Maxipark 2 km und zum Kurpark etwa 1 km. Wie haben im Alten Pastorat gewohnt. Diese Gebäude gehört auch zum Hotel und befindet sich keine 50 Meter hinter dem eigentlichen Hotel. Das Nebengebäude wurde erst vor wenigen Jahren aufwändig saniert und alle Zimmer waren liebevoll im mediterranen Stil eingerichtet. Im Haupthaus befindet sich das…
Alex(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Sehr schönes, gemütliches Hotel!
Meine Bewertung bezieht sich auf das Gästehaus "Altes Pastorat". Im Haupthaus habe ich auch eine Nacht geschlafen, dort sind die Badezimmer wesentlicher kleiner und die Einrichtung etwas älter - insgeamt aber auch ok.