Wilfried(61-65)Deutschland
Für Kurzurlaub ok
Bei der Ankunft erst einmal 10 Minuten den zuständigen Service für die Rezeption gesucht. Das Zimmer wurde uns nicht gezeigt und den Welcomedrink gab es auch nicht. Zimmer sehr laut durch Strassenlärm. Fenster defekt, kaum zu öffnen und sehr verdreckt. Frühstücksbuffet war OK. Hotel liegt direkt an der Strasse, daher sehr laut und ungemütlich.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wohlfühlen und Entspannen im Mörchen !
Wir hatten über Ebay einen Gutschein für 3 Übernachtungen + Frühstück ersteigert und waren echt gespannt, was uns in Altastenberg erwartet. Unsere Erwartungen wurden übertroffen, es war von Anfang an ein echtes Erholungsprogramm. Mit unserer Sauerland-Card, die uns beim Einchecken ausgehändigt wurde, konnten wir nach Winterberg, Brilon, Schmallenberg, Olsberg usw. fahren, die Bushaltestelle ist vor dem Hotel. Na, besser geht's nimmer! Unser Zimmer im Anbau war sehr groß und gemütlich. Auch für das Frühstück gibt es…
Günter(51-55)Deutschland
Betriebsausflug
Nach einem vorangegangenen Aufenthalt im Winter habe ich meine Kollegen dazu bewegen können, unseren zweitägigen Betriebsausflug/Wanderausflug im Mörchen zu verbringen. Es ist kein perfektes Hotel, doch das macht nichts und sollte auch nicht erwartet werden. Die Atmosphäre des alten Hauses und die sehr schöne Lage sind eindeutig die Vorteile des Hotels. Nachts ist es leider ein wenig laut durch den Verkehr. Die Restauration und die Freundlichkeit/Kulanz des Personals waren lobenswert. Das…

Margret(56-60)Deutschland
Wochenende im Landhotel
Waren hier mit Freunden,da wir Karten für ein Open Air Konzert in Willingen hatten. Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Unten im Eingangsbereich war alles schon sehr nett wohl auch renoviert. Die Zimmer im alten Trakt recht alt, Badezimmer grün Braune Fliesen. Alles war aber sauber, und da Essen war sehr gut. Auch die Bedienung war sehr nett. Man könnte draußen am Hotel vielleicht ein wenig mit Blumen die Fassade verschönern.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Kurzurlaub mit Hund und anderem Paar, Hundeurlaub
Es hat einfach alles gepasst.
Gabriele(46-50)Deutschland
Erholung pur
Das Haus ist zwar schon älter, aber sehr gemütlich. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit super Badezimmer. Alles war sauber. Wir sind mit einem ersteigerten Gutschein da gewesen. Unser Preisleistungverhältniss war also mehr als gut gewesen. Trotzdem wurden alle Wünsche gerne erfüllt. Wer einfach mal Erholung pur möchte und die Seele baumeln lassen möchte sollte dort mindestens einmal hinfahren. Das Personal ist einfach nur klasse, super nett und immer freundlich. Wir würden jederzeit wieder hinfahren.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Hotel
Schönes Hotel mit einer guten Lage . Unweit von Winterberg, mit dem Bus in ca. zehn Minuten zu erreichen.Die Zimmer sind groß und mit Echtholzmöbeln ausgestattet. Sehr sauber und ansprechend.Das Frühstückbüffet war mit allem was das Herz begehrt hergerichtet. Das Abendessen war als drei Gang Menü sehr lecker und reichlich. Sehr nettes Personal, freundlich schnell und aufmerksam. Wintersportmöglichkeiten und Wanderwege direkt vor der Tür.Alles in allem ein super schöner erholsamer Urlaub. Wir werden auf jeden Fall…
Juergen(71+)Deutschland
Empfehlenswert
Von der Rezeption über das Frühstück und das Abendessen - alles war einfach prima. Personal in der Küche spitze. Wir haben unseren Kurztrip genossen und werden bestimmt einmal wieder kommen.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Prima Halbpension
Allein die gehobene Gastronomie (z.B. Orangencreme-Suppe oder Lachs-Crepes als Vorspeisen, Putensteak oder Züricher Geschnetzeltes als Hauptspeisen) ist eine Reise wert. Sehr preiswürdig. Freundlicher Service. Kommen gern wieder.
Michael(46-50)Deutschland
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Herauszustellen die sehr zuvorkommende Bedienung beim Abendessen, die sehr flexibel und kurzfristig auf die Wünsche der Gäste einging. Das gleiche gilt für die Küche, die das eine oder andere Gericht noch her zauberte.