Das Haus ist zwar schon älter, aber sehr gemütlich. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit super Badezimmer. Alles war sauber. Wir sind mit einem ersteigerten Gutschein da gewesen. Unser Preisleistungverhältniss war also mehr als gut gewesen. Trotzdem wurden alle Wünsche gerne erfüllt. Wer einfach mal Erholung pur möchte und die Seele baumeln lassen möchte sollte dort mindestens einmal hinfahren. Das Personal ist einfach nur klasse, super nett und immer freundlich. Wir würden jederzeit wieder hinfahren.
Wir hatten ein großes Zimmer das sehr ansprechend möbliert war. Das Bad war ebenfalls groß. Beides war neu renoviert und auch sehr sauber.
Das Essen war einfach nur gut. Wir hatten Halbpension und sowohl das Frühstücksbüffet und das 3-Gang Abendessen war sehr lecker. Wem die Portionen zu klein waren konnte von allem einen Nachschlag bekommen. Wer etwas nicht mochte konnte immer eine Alternative bekommen. Sonderwünsche wurden auch immer promt erfüllt. Der Willkommensdrink wurde auch ohne Nachfrage sofort beim ersten Abendessen serviert.
Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und immer ansprechbar. Die Zimmerreinigung war auch ok. Wir hatten keinerlei Grund zu Beschwerden.
Die Bushaltestelle ist direkt in der Nähe. Es gibt ausreichende Möglichkeiten für Ausflüge, oder einfach nur zum Spazieren gehen.
- Wellness
- Sport
Es gibt eine Sauna im Haus, etwas älter,aber ausreichend. Bademäntel und Handtücher sind vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|