Johannes-Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Haben uns sehr wohl gefühlt!
Die Lage des Hotels ist hervorragend. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Auch das Zimmer und die Qualität des Bettes stimmte. Wir kommen gerne wieder.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sightseeing Wochenende
Wir haben ein sehr schönes langes Wochenende in einem charmanten, sehr gepflegten Hotel in einem jahrhunderte alten Fachwerkhaus mit liebevoll ausgestatteten Zimmern verbracht. Die Buchung lief sehr freundlich. Bei der Ankunft fühlten wir uns sofort gut aufgehoben. Dies setzte sich auch beim Frühstücksbuffet fort. Im Haus befindet sich auch ein sehr schönes spanisches Restaurant. Es war zwar unser erster Aufenthalt im Hotel Alt Warburg, aber nicht unser letzter.
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Immer wieder gerne Gast
Seit dem es das Hotel Alt Warburg gibt, bin ich immer wieder privat, oder geschäftlich als Gast in diesem schönen Hotel. Die Lage in der Stadt ist ideal, die Zimmer sind alle schön eingerichtet. Der Service is superfruendlich und immer hilfsbereit. Als ehemaliger Warburger Bürger ist das Alt Warbung für mich die erste Adresse, wenn es um Hotels geht.

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Wir sind mit dem Fahrrad unterwegs gewesen und es gab die Möglichkeit unsere E-Bike-Akkus über Nacht aufzuladen. Sehr freundliches Personal, ob morgens beim Frühstück, ober abends beim hauseigenen spanischem Restaurant, wo wir superlecker gegessen haben. Sehr empfehlenswertes Haus, wir kommen wieder!!!
Anna(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
kommod
Das Hotelzimmer war gemütlich, ruhig, freundlich und sauber, traditioneller Style, ein gutes Bett, ein geräumiges Zimmer, ein kleines Bad.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Perfekte Lage, sehr guter Service
Aus beruflichen Gründen suchte ich ein zentrales Hotel in Warburg. Zentraler als hier geht es kaum. Sehr schönes historisches Gebäude und gute, moderne Zimmer. Trotz der Corona Beschränkungen war man sehr bemüht. Ich bekam ein Zimmer Upgrade, Einchecken mit Schlüsselbox war auch bei Anreise am Abend komplikationslos, Frühstück gut. Würde jederzeit wieder dort wohnen. Wenn dann auch die Gastro wieder aufhat sicher nochmal toller, denn im Haus gibt es spanisches Restaurant.
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
4 Tage Tapetenwechsel in Corona-Zeiten
In diesen schwierigen Zeiten hat uns eine kurze Auszeit vom Alltag in Ihrem Hotel in Warburg sehr gut getan. Ihr Hygienekonzept, über das wir uns vorab informiert hatten, hat uns überzeugt und stimmte mit den Gegebenheiten vor Ort überein. Wir fühlten uns in Ihrem Haus jederzeit gut geschützt und aufgehoben. Aufgrund der guten Lage des Hauses, des Services des freundlichen Personals und nicht zuletzt des tollen integrierten Restaurants ist Ihr Hotel "Alt Warburg" aus unserer Sicht sehr empfehlenswert.
Carola(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Typ Hotel
Ein sehr sauberes, schönes in der Stadt gelegenes Hotel. Sehr freundliches Personal. Frühstück super lecker mit Obst, Müsli, Ei, sogar frische Waffeln wurden angeboten. Das hauseigene Restaurant ein Spanier ist sehr zu empfehlen. Das Essen schmeckt authentisch wie in Spanien. Ich war auf der Durchfahrt und würde jedes mal wieder dort einchecken. Note 1+ Vielen Dank Alt Warburg
Helmut(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Stadtbesuch
Zentralgelegenes familiäres Haus. Schönes altes Fachwerkhaus mit moderner Ausstattung. Frühstückszeiten gut organisiert, kein Gedränge am Buffet.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Familienwochenende im beschaulichen Warburg
Wir haben das Wochenende im Alt Warburg sehr genossen: saubere, komfortable Zimmer, freundlicher Empfang, reichhaltiges Frühstück, Unterkunft zentral gelegen in mittelalterlichen Mauern mitten im pittoresken alten Städtchen Warburg.