Friederike(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sauber, freundliches Personal, gutes Frühstück, angemessene Preise, tolle Lage, nett eingerichtete Zimmer, Komme gerne wieder
Marion(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden
Das Personal war sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Auch unser Hund war willkommen. Das Frühstück war sehr schmackhaft und die Bedienung sehr freundlich. Wir würden sehr gerne wieder kommen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wieder mal sehr Wohlgefühlt
Haben uns wieder mal rund um Wohlgefühlt, das fängt schon bei den Betten an. Die Matratzen ermöglichen einen erholsamen Schlaf, dies ist auch die Meinung der 4 mit angereisten Freunde und Familienmitglieder. Das Personal war wie immer sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind sauber und auch für einen längeren Aufenthalt vollkommen ausreichend. Das Zimmer verfügt über eine Minibar die, so glaube ich, für jeden etwas bietet. Das Bad ist auch sauber und ordentlich, vollkommen ausreichend von Größe und…

Gareth(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Rustikale Hotel in Altstadt ohne Parking
Nettes Personal, schöngelegenes Hotel mitten im Altstadt ohne nennenswerte Parking (ausser dein Auto kleiner ist als 1m50). Parking verfügbar im Residenzschlosshotel ca. 500m entfernt. Frühstück besteht leider fast nur aus Brötchen mit Käse und Wurst, aber sehr gute (Franke) Kaffeemaschine.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wochend-Städtereise Dez. 2018
Schönes Hotel mitten in der Altstadt vom Bamberg Nettes Personal, saubere Zimmer, gutes Frühstück Die hoteleigene Tiefgarage für normale Pkw´s fanden wir sehr praktisch. Vom Hotel aus ist man in wenigen Minuten an allen wichtigen und interessanten Punkten der Altstadt
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Geburtstagswochenende in Bamberg
Wir hatten eine sehr schöne Zeit in Bamberg und im Hotel Alt Ringlein. Das Hotel ist sehr zentral mitten in der Altstadt gelegen. Man kann alles zu Fuß erreichen. Preis/Leistung ist top und der Service im Hotel und Restaurant ist super. Saubere Zimmer und gutes, reichhaltiges Frühstück. Wir werden gerne wieder kommen
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ausflug mit einer Übernachtung
Es war wie immer sehr schön bei Ihnen und die Lage ist natürlich einfach genial mitten in der Stadt und wenn man abends in der Sandstraße unterwegs ist. Auch der Besuch Ihres Restaurants hat sehr viel Spaß gemacht und das Essen war auch sehr gut. Vielen Dank !
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
schönes Hotel
schönes Hotel mit einer reizenden Empfangsdame. Zimmer war geräumig, alles sehr sauber, gut isolierte Fenster.... bis auf die Länge der Betten war alles top. Beim Frühstück war alles vorhanden was man für einen guten Start in den Tag braucht.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Mainradtour mit Übernachtung in Bamberg
Sehr gute Lage direkt im Zentrum - Hotelpersonal freundlich - Essen im hauseigenen Garten sehr gut mit ausschließlich fränkischer Küche.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Jederzeit wieder
Perfekte Lage für einen ergiebigen Bamberg-Kennenlern-Aufenthalt. Gutes, abwechslungsreiches Frühstück und ein sehr gutes Abendessen zu moderaten Preisen.