Frank (51-55)
Verreist als Familie • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Wieder mal sehr Wohlgefühlt

Gut

Haben uns wieder mal rund um Wohlgefühlt, das fängt schon bei den Betten an. Die Matratzen ermöglichen einen erholsamen Schlaf, dies ist auch die Meinung der 4 mit angereisten Freunde und Familienmitglieder. Das Personal war wie immer sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sind sauber und auch für einen längeren Aufenthalt vollkommen ausreichend. Das Zimmer verfügt über eine Minibar die, so glaube ich, für jeden etwas bietet. Das Bad ist auch sauber und ordentlich, vollkommen ausreichend von Größe und Ausstattung. Frühstück war wieder mal lecker, bietet wirklich für jeden Geschmack etwas, meine Empfehlung das frische Rührei. Lobenswert zu erwähnen wäre da noch die Möglichkeit direkt am Hotel in einer Garage zu parken. Das Hotel liegt super zentral in der Altstadt, mitten im Geschehen und von dort aus ist alles super zu erreichen. Wer allerdings viel Wert auf absolute Ruhe legt muss hier ein paar Abstriche machen, da wie schon gesagt, das Hotel mitten im Geschehen liegt und es hier halt auch mal einige Nachtschwärmer gibt. Uns hat es aber nie gestört, auch die Jahre davor nicht. Fazit, kann das Hotel wärmstens weiterempfehlen

• Restaurant & Bars

• Service