Tim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Günstiges Hotel...
Wir haben 1 Nacht dort übernachtet, weil wir in Köln mit Freunden feiern waren. Es ist wirklich sehr spärlich eingerichtet und ich würde beim nächsten Mal lieber 20 eur mehr zahlen und in ein anderes Hotel gehen.
Regina(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Nettes Perdonal, aber Absteige fuer 500 Eur
PRO: ausserordentlich freundliches Personal, guter Kaffee und reichlich Fruehstuck. Contra: Heizung blättert, schmutzige Raufasertapete, Handtuecher mit Löchern (am 1. TAG 2 Handtuecher, am 2. Tag nur ein Handtuch gestellt, Aussentoilette und Aussendusche. Wer nicht als erster duscht, muss den nassen Fussabtreter der Vorgaenger benutzen etc. Zu Messezeit 500 Eur statt 22 Eur fuer die Absteige.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Klein aber fein .
Freundliches Personal , sauber und gemütlich , hatten ein Doppelzimmer mit Bad , Gute Lage freundliches Umfeld. TV vorhanden, Getränkeautomat , was fehlt sind Snacks für den kleinen Hunger :)

Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr zufrieden......!!!!
Sehr freundlich, Zimmer sehr sauber, viele Kaufmöglichkeiten (Netto,Euromarkt,Bioladen und viele Bäckereien etc.) direkt auf der anderen Straßenseite. Nur weiter zu empfehlen....
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Unorganisiertes Personal und unruhige Nacht
Die Lage war gut - Wir waren für eine Veranstaltung in der Lanxess-Arena und die war in 5 Minuten zu Fuß erreicht. Zur U- und S-Bahn waren es auch nur 4 Minuten. Das Zimmer war okay. Wir hatten das Doppelzimmer für 80 € gebucht, am Anreisetag viel der Preis auf 50 €. Auf Nachfrage kein Entgegenkommen. Mein Handtuch hatte ein 3cm-großes Loch. Leider habe ich das erst nach dem Duschen gesehen und da war es schon zu spät für einen Tausch. Das Wasser in der Dusche lief schlecht ab. In der Nacht fing es an zu…
Günter(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel für Jedermann
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal, Zimmer komfortabel in guten Zustand und sehr gepflegt. Täglich frisches Wasser auf Zimmer, Würde das Hotel jederzeit wiederbuchen bzw. weiterempfehlen,
Stanek(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Katastrophe
Zimmer sind sehr desolat Teppiche sind so verschmutzt das man sich nicht mehr traut die Schuhe auszuziehen Etagen Adresse eine Katastrophe
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel Besuch
Freundliches Hotelpersonal ,was fehlt ist ein Auto Parkplatz und leidet sehr hellhörig !das Frühstück war sehr gut für den Preis
Simone(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Lächerliches Hotel
Absoluter Witz. Service = 0, unfreundlicher gehts nicht, Servicewüste Deutschland, würde ich niemandem empfehlen.
Christian(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Stadthotel - Altbau mit Nostalgie und Charme
Nettes, kleines, gepflegtes Hotel in einem alten Stadtteil von Köln (Deutz), sehr nahe der Messe. Bitte Achtung: Treppensteigen ist angesagt!