Nettes, kleines, gepflegtes Hotel in einem alten Stadtteil von Köln (Deutz), sehr nahe der Messe. Bitte Achtung: Treppensteigen ist angesagt!
Ich hatte das Pech, dass ich im 4. Stock übernachten durfte mit einem Gemeinschaftsbad für 3 Zimmer. Die Stiegen sind sehr eng, vor allem die Letzte. Das Zimmer ist ausreichend groß für 2 Betten, mit der Ablage von viel Gewand hätte man seine Probleme. WLAN gibt es, jedoch nicht wirklich sehr gut und das Datenvolumen ist auf 2 GB beschränkt. Das Bad war sauber und ausreichend groß. Es scheint, als wurden die Zimmer in der 4. Etage erst später eingebaut, da es sich gegebenenfalls um einen Dachboden gehandelt hat. Aber es ist liebevoll eingerichtet, ich habe mich wohlgefühlt und darauf kommt es an. Wenn in der Nacht jemand der Durst übereilt, so kann man sich im 2. Stock am Getränkeautomaten bedienen.
Das ist ein kleiner Nachteil an dem Hotel. Das Frühstück gibt es an einem anderen Standort, ca. 4 Minuten zu Laufen. Bei Regen sollte man einen Schirm dabei haben. Das Frühstück war nett hergerichtet, für ein kleines Stadthotel sehr vielseitig. Es hatte jedoch für mich den Flair eines Restaurants mit Straßenbetrieb und weniger wie in einem Hotel... *leider*
Sehr freundlich, sehr flott und sehr kundenbezogen. Alles super und die 3 Rezeptionist(in)nen bekommen von mir alle ein Lob an dieser Stelle!
Die Lage ist super. Wer zur Messe will, der hat zu Fuß 10 Minuten zu gehen und ist direkt dort. Auch der Bahnhof Messe/Deutz ist unweit weg vom Hotel. Rings um sind viele kleine Geschäfte, wie z.B. 3 Friseure habe ich gezählt.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |