Jochen Georg Alfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Keine 10 Pferde kriegen mich da wieder hin!
Wie man aus so kleinen, geschmacklosen und schlecht ausgestatteten Zimmern so viel herausschlagen kann, ist schon erstaunlich.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Buffet und sauberes Zimmer
Wir wurden freundlich empfangen im Hotel Alt Deutz. Als wir an der Rezeption dort eincheckten, erfuhren wir, dass wir im Gästehaus Alt Deutzer Eck untergebracht sind. Wir buchten ein Frühstück für 2 Personen dazu und bekamen Chips dafür. Die Bezahlung erfolgte vor Ort (Bar oder mit EC-Karte). Wir gingen dann noch 200 m die Straße runter und waren am Gästehaus. Da wir die Schlüssel hatten, konnten wir den Nachteingang benutzen und das Zimmer beziehen. Es war sehr sauber und war mit Waschbecken, Bett und Schrank,…
Robert(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
ok aber etwas kompliziert
klein und fein aber etwas kompiliziert wenn man keine kreditkarte hat und das war etwas blöde weil ich dann über andere wege zahlen müsste. aber naja all in all ok .

Derya(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
TOP SERVICE
Kann ich nur weiter empfehlen. TOP Service! Sehr sauber! Immer wieder gerne. Hierfür gibt es 5 von 5***** Sehr nettes Personal und jederzeit hilfsbereit. Danke nochmal
Bruno(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Unterkunft
Wir waren 2 Tage im Hotel und können es nur jedem weiterempfehlen. Untergebracht waren wir im Gästehaus Alt Deutzer Eck. Das Zimmer war groß, modern eingerichtet und es fehlte an nichts. Das Frühstück haben wir für 7,50 Euro p.P. hinzugebucht und waren absolut zufrieden von der Qualität und der Auswahl (Säfte, Kaffeevariationen, Sekt, frisches Obst und vieles mehr). Super Unterkunft, wir kommen bestimmt wieder!
Martin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Wochenende in Köln
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Zimmer war super leise, wir haben bestens geschlafen und danach ein fulminantes Frühstück genossen und die Laufnähe zur Lanxessarena war dann das I-Tüpfelchen. Die für uns wichtige Mitnahme unserer Schäferhündin war problemlos. Die Sauberkeit des Zimmers war mehr als einwandfrei.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Elfter im Elften in der Lanxess Arena
Sehr kleines Zimmer mit Doppelbett und Dusche,aber sauber. Freundliches Personal,Frühstück war ok.Preisleistung hat also gestimmt.Parken zum Aus-und Einladen der Koffer war nicht so gut.Haben dann unter der Arena für 12€ pro Tag geparkt. Würden dort nochmal übernachten.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder eine Reise wert!
Wir sind bereits das zweite mal im Hotel und wir waren vollstes zu frieden. Die Zimmer sind groß und sauber, das Personal sehr nett und das Frühstück sehr übersichtlich und lecker. Wir werden noch öfter kommen...!
Kirstin M E(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Dort werde ich nicht mehr übernachten
Das Bad bestehend aus Dusche und Toilette ist alt und Marode.Das Waschbecken befindet sich im Zimmer (Schlafraum).Das Bett war sehr bequem. Zimmer wurde versucht mit Fototapete aufzufrischen was aber leoder bei einem Altbau in dieser Form nicht ausreicht.Frühstück wird extra berechnet und war alles andere als gut.Kellner hoffnungslos überfordert wegen defekter Kaffeemaschine und auch ansonsten war das Frühstück, was sich außerhalb einige Meter entfernt in einem anderen Lokal zu sich genommen wird, sein Geld bei…
Günter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel mit eigenem Charme
Um uns Nachts den nach Hauseweg zu ersparen haben wir, auf Grund des kurzen Weges zur Lanxess-Arena und der vielen positiven Meinungen, dieses Hotel ausgesucht. Es ist ein etwas älteres, einfaches, ein für Kurzurlaube gut geeignetes, sauberes Hotel mit hilfsbereitem, freundlichem Personal. Auch das wir zum einfachen, aber guten Frühstück ins, um die Ecke gelegene Gästehaus mussten bringt uns nicht von der positiven Meinung ab. Wir fühlten uns in diesem Hotel wohl und können es mit gutem Gewissen weiter empfehlen