Kirstin M E (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Dort werde ich nicht mehr übernachten

Sehr schlecht

Das Bad bestehend aus Dusche und Toilette ist alt und Marode.Das Waschbecken befindet sich im Zimmer (Schlafraum).Das Bett war sehr bequem. Zimmer wurde versucht mit Fototapete aufzufrischen was aber leoder bei einem Altbau in dieser Form nicht ausreicht.Frühstück wird extra berechnet und war alles andere als gut.Kellner hoffnungslos überfordert wegen defekter Kaffeemaschine und auch ansonsten war das Frühstück, was sich außerhalb einige Meter entfernt in einem anderen Lokal zu sich genommen wird, sein Geld bei weitem nicht wert.Preis Leistungsverhältnis stimmt bei weitem nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
Vorname:Kirstin M E

Liebe Kirstin, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt bei uns im Hause. Wir beadauern jedoch, dass dieser nicht Ihren Vorstellungen entsprach. All unserer Gästezimmer renoviert und aufgewertet. Aufgrund der baulichen Gegebenheiten unseres traditionsreichen Gebäudes ist die Raumaufteilung individuell und viele Zimmer haben verschieden geschnittene Grundrisse auf die wir leider keinen Einfluss nehmen können. In wenigen Gästezimmern befindet sich daher das Waschbecken räumlich abgetrennt im Zimmer. Wir servieren unser reichhaltiges und beliebtes Sektfrühstück vom Buffet aufgrund der idealen räumlichen Gegebenheiten in unserem Gästehaus Alt Deutz Eck, welches sich in unmittelbarer Nähe zum Haupthaus befindet. In der Tat hatten wir an dem besagten Tag eine Herausforderung mit der Kaffeemaschine, welche einen technischen Defekt hatte. Wir bitten diesbezüglich vielmals um Entschuldigung, wenn es dadurch zu Verzögerungen bei der der Kaffeeausgabe kam. Liebe Kirstin, wir hoffen Sie trotzdem bald als Gast wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen noch einmal rechtherzlich für Ihre offenen Worte. Herzliche Grüße aus Köln, für das Team des Hotel Alt Deutz City-Messe-Arena S.R. Robinson -Manager-