Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Für eine Nacht ok
Ein wenig in die Jahre gekommen und während Veranstaltungen in der Messe mit einem gehörigen Preisaufschlag versehen.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Karneval
Das Zimmer ist sehr klein. Aber verfügt über alles was man benötigt. Hotel ist perfekt gelegen wenn man ohne Auto in die Kölner Innenstadt möchte. Das Personal ist super Freundlich und sehr hilfsbereit. Wir würden das nächste mal wieder bei diesem Hotel einchecken. Und Preis Leistung hervorragend.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Super Lage an der Arena
Wir waren auf einem Konzert, und haben dort übernachtet. Dafür ist es absolut geeignet, echt super. Die Zimmer waren sauber, aber altbacken. Das Frühstück, obwohl gelegen im Gebäude um die Ecke, absolut ausreichend und o. k., mit sehr guter Preis-Leistung. Jederzeit nochmal!

Guido(51-55)Deutschland
Ein Nacht in Deutz
Cool, mitten in Deutz so eine schöne Unterkunft. Kühlschrank haben wir nicht vermisst, Zimmer war schön, Bett hat man gut drin schlafen können, Frühstück sehr gut und Personal sehr freundlich, was will man mehr!
Astrid(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Zimmerbewertung
Alles andere als gut, Reception macht noch einen guten Eindruck. Wir zwei Einzelreisende wurden ins Dachgeschoss mit Gemeinschaftsbad verfrachtet und dies zu sage und schreibe pro Zimmer Euro 260.-- ohne Taxen. Die Zimmer sind in einem sehr schlechten Zustand. Das letzte Treppenstück sehr steil. Überall verschmutze Teppiche. Leider sehr enttäuschend. Eine sofortige Annullation war auch nur zum vollen Preis möglich.
Bodo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Preise stehen nicht im Verhältnis
Das Haus ist in die Jahre gekommen.Müsste mal renoviert werden. Zimmer sauber und zur vollsten Zufriedenheit.Bad sehr schlechter Zustand. Frühstück sowie Bedienung top.
Michael(36-40)Deutschland
Hotel Alt Deutz
einfach das perfekte Hotel für einen Kurzaufenthalt in Köln, Zentral und doch weit ab tom normalen Touristentrubel ideal für Besuche der Lanxesarena
Frank(46-50)Deutschland
Karneval in Kölle
Netter Empfang, ein schönes Zimmer, tolle Lage in Nähe der KölnArena. Das Frühstück war gut, wir kommen bestimmt wieder.
Hubert(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Elfter Elfter
Wie immer ,stets freundlich und nett gesinnt , auswahlreiches Frühstücks Buffet , Optimale Verkehrsanbindung in die City
Hans(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Besuch unserer Tochter
Sehr geehrte Damen und Herren, unsere Tochter studiert in Köln. Sie wollten wir vom 15.10.2016 bis 16.10.2016 besuchen. Über Internet haben wir das Hotel Alt Deutz gefunden und dann online gebucht. Was wir verbesserungswürdig fanden: - Ohne Kreditkarte war eine Buchung online nicht möglich. Wir haben per Telefon gebucht; ging aber nur auf Vorkasse. - Bei dem ersten uns zugewiesenen Zimmer war der Zustand des Zimmers zu bemängeln. Das bezogene Bett sah nicht nach frischer Bettwäsche aus; war nicht glatt gestreift;…