Lage nahe der Mosel, kostenfreie Parkplätze gegenüber der Straße. Altes, freundlich gestaltetes und teilsaniertes Gebäude. Gemütliche und saubere Gästezimmer incl. Dusche und WC. Für Wanderer gut geeignet.
Nein es hat im Zimmer an nichts gefehlt es war alles sauber die Chefin war sehr locker und zuvorkommend kann ich mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen. PS.: das Frühstück war auch sehr gut und reichlich 😋
Sehr schönes kleines Hotel. Ideal für Radtouren, da eine große Garage für die Fahrräder vorhanden ist. Direkt auf der gegenüberliegenden Straßenseite befindet sich ein kostenloser Parkplatz.
Sehr freundlicher Empfang durch die Betreiberin, sie ist sehr zuvorkommend. Sehr schönes Hotel, wir waren das 1. Mal in Bernkastel-Kues und haben uns sehr wohl gefühlt. Außergewöhnlich vielseitiges Frühstücksangebot Das Zimmer unter dem Dach war dank Klimaanlage angenehm kühl (bei Außentemperatur 35º). Blick aus dem Zimmer direkt auf die Mosel. Bei geschlossenem Fenster war der Autoverkehr kaum hörbar (aktuell verstärkter Verkehr durch verschiedene Streckensperrungen). Als Ausgangspunkt für Radtouren ideal…