Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Sehr gastfreundlich, so daß wir uns von Anfang an sehr wohl gefühlt haben🥰! Wir hatten ein drei Bett Zimmer, es war sehr schön und groß , das Bad war auch recht groß. Das Frühstück war super 👌! Wir werden es nächstes Jahr auf jedenfall zur Weihnachtsmarkt Zeit wieder besuchen !🥰
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gemütliches Zimmer und tolles Frühstück, aber Verkehrslärm etwas störend
Rundum ein schöner Aufenthalt mit nur kleinen Makeln, die bereits beim Zimmer erwähnt wurden.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Gerne wieder in Bernkastel!
Tolles Hotel, etwas entfernt vom Tour-Trubel in Bernkastel, liegt an Hauptverkehrstraße, demzufolge leichter Autolärm zu vernehmen, dafür kann aber das Hotel nichts (die Fenster sind gut schallisoliert).

Rothes(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Klasse Hotel
Sehr freudliche Aufnahme. Alles sehr sauber. Frühstück sehr Reichhaltig und gut. Es fehlte nichts . Wir kommer gerne wieder.
Marlies
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schönes Hotel in bester Lage
Wir waren sehr zufrieden und werden sicher bald wieder anreisen.
Jörn
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr empfehlenswertes Moselhotel!
Ein typisches Mosel-Hotel mit sehr gemütlichen Zimmern. Saubere, renovierte Bäder und die Mosel fließt direkt am Haus vorbei. Ein tolles, reichhaltiges Frühstück und sehr freundliches sowie hilfsbereites Personal runden das Ganze ab. Nach nur ein paar Gehminuten ist man an der Moselbrücke und somit im Zentrum von Kues bzw. auf der anderen Seite im wunderschönen Bernkastel.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schönes, gut geführtes Hotel direkt an der Mosel,
Bestens geeignet für eine Wandergruppe! Die nahe Lage zur Stadtmitte ermöglicht auch die Einkehr von Gästen , die nicht mehr so gut zu "Fuß" sind! Das Hotel war für unser Vorhaben (Schiffahrt, Wanderung, Weinprobe pp) bestens geeignet!
Thomas und Andrea (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Frühstückshotel, gut geeignet für Wanderurlauber
Lage nahe der Mosel, kostenfreie Parkplätze gegenüber der Straße. Altes, freundlich gestaltetes und teilsaniertes Gebäude. Gemütliche und saubere Gästezimmer incl. Dusche und WC. Für Wanderer gut geeignet.
Harald (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Empfehlenswert!
Lage, Zimmer, Frühstück sehr gut. Nachmittags Kaffee oder Tee plus Gebäck oder Obst. Hier wird der Service-Gedanke gelebt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr freundlicher Service
Sehr freundlicher Service, tolles, reichhaltiges Frühstück, Obst, Gebäck, kalte und warme Getränke den ganzen Tag über, 1 a- Lage.