Jörg (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Befriedigend, stadtnah. Enges Zimmer.
Gute Innenstadtlage. Zimmer sehr klein. Personal indifferent. Keine Wohlfühlatmosphäre.Frühstück in Ordnung und Sauberkeit auch.
Jo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Preisgünstiges, zentral gelegenes Hotel
Verkehrsgünstige und zentrale Lage; freundlicher und unkomplizierter Service; kurzer, beruflicher Aufenthalt in Nähe zum Hbf
BT(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nicht empfehlenswert
Zimmer war für 2 Personen zu klein man konnte sich kaum zu zweit im Zimmer bewegen besonders das Badezimmer war extrem klein so das man die Wände streifte wenn man drin war die. Frühstück war gut vielfalt und gute Produkte.

Claudia (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Weil es überhaupt nicht wert ist es weiterzuempfeh
Wir waren überhaupt gar nicht zufrieden,durften für Sachen bezahlen was uns noch nicht mal erklärt werden konnte,weil die da hinter der Information noch nicht mal Deutsch konnte außer das sie Geld kriegt füriwelche Sachen ging da nichtsmitDeutsch,dann wunde uns noch nicht mal gesagt wann wir das Hotelzimmer verlassen sollen oder bis wann das Zimmer frei sein soll und als du dann wieder kam dürfen wir dafür dann auch noch mal Geld zahlen, also ich kann das überhaupt gar nicht weiterempfehlen,einzige was okay war,war…
Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Nicht das was es verspricht.
Die Zimmer entsprechen nicht dem wie sie zum Teil wirklich sind. Queensizezimmer nur ca 9qm statt wie beschrieben oder angeboten 19qm.Verarscherei auch ein DZ nicht besonders gross.
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Katze im Sack, Vorsicht bei Zimmerwahl
Hatten ein Zimmer mit Doppelbett für mehrere Nächte. Anreise OK und dank googel Maps das Hotel schnell gefunden. Das Hotel in Sant Georg gelegen ist in einer Seitenstraße nahe einem türkisch/ arabischen/ afrikanischen Viertel und nicht weit vom Hauptbahnhof. - Das Hotel / der Weg dorthin von der U-Bahn ist nichts für Menschen die sich nachts unwohl fühlen wenn mehrere Männergruppen mit Kapuzen auf aufm weg sind. Ansonsten Tagsüber aber ruhiges Viertel. Das Hotel an sich verdient aber nichtmal 2-sterne !! -…
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Doppelzimmer viel zu klein. Das Bett zu schmal.
Unsere Doppelzimmer waren fast gleich groß wie ein Einzelzimmer. Das sehr schmale Doppelbett war an die Wand geschoben, d.h. der an der Wand Schlafende konnte nicht richtig aus dem Bett aufstehen. Man musste über den Anderen im Bett drübersteigen um aufzustehen. Dem WC im Badezimmer war eine Wand gegenüber und zwei meiner Begleitungen - die groß sind - konnten nicht gerade am WC sitzen, sie mussten seitlich Platz nehmen.....
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
viel Geld für ein billiges und abgewohntes Hotel
es wird viel Geld für einfaches und abgewohntes Hotel verlangt, der Mitarbeiter an der Rezeption sprach sehr schlecht Deutsch
Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Tolle Lage für einen Städtetrip
Gute Lage, vom Bahnhof zu Fuß zu erreichen und freundliches Personal. Zimmer waren sauber und absolut ausreichend
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel für Kurztripps sehr zu empfehlen.
Hotel in direkter Nähe zum Hauptbahnhof Hamburg. Sehr schnell zu Fuß von dort zu erreichen. Sehr sauber mit Aufzug im Haus. Rezeption 24/7 besetzt.