Maria(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Leider waren nur die Lage und das Frühstück gut
Insgesamt nicht empfehlenswert: Sauberkeit und Zustand der Zimmer waren mangelhaft. Auch unsere Reklamation wurde nicht professionell gehandhabt. Lage und Frühstück waren jedoch gut.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Klein, fein und nett, wenig Komfort!
dieses Hotel liegt in zentraler Lage am Hauptbahnhof, es ist ein kleines,nettes Hotel. Ansprüche sollte man nicht zu hohe haben... kein Fahrstuhl! Es ist aber von freundlichen Personal umgeben und das Frühstück ist sehr gut und reichhaltig!!!
Katja-Ann(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Schon das Treppenhaus ließ nichts gutes erwarten!
Das einzig gute an diesem Hotel ist die sehr zentrale Lage. Die Alster, Bahnhof, City, alles auf kurzen Wegen zu erreichen. Die abgewohnten, schlecht gereinigten Zimmer waren eine Katastrophe. Der fehlende Fahrstuhl hält vielleicht fit, bei mir hat es Knieschmerzen ausgelöst, da der vierte Stock nur über diese windige Treppe zu erreichen war. Die Treppe war an den Stufenenden ausgefranst und man mußte aufpassen, daß man nicht stolpert. Ich würde dieses Hotel freiwillig nicht mehr besuchen!!!

Susa(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Verschimmeltes Hotel
Unsaubere Zimmer, schimmelige Wände (das auch ausserhalb des Bads), verschimmelte Bettdecken. Das ganze Haus stinkt schon an der Eingangstür. Es gibt keine "Bitte nicht stören" Schilder, so dass die Putzfrauen morgens 8:30h im Zimmer stehen. Unmöglich und dreist! Das Hotelpersonal ist überfordert bei Reklamationen und dazu noch frech. Es gibt zu diesem "Hotel" nichts positives zu berichten. Bitte nie buchen!
Kristin & Sascha(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Aufenthalt abgebrochen!
Ich hatte das Hotel wegen der zentralen Lage geschäftlich für mehrere Tage gebucht, bin jedoch nach einer Nacht in einem schmuddeligen, nach Rauch stinkenden, unsauberen, heruntergekommenden Zimmer ausgecheckt. Ich kann es wirklich nicht weiterempfehlen, auch wenn man dort "nur übernachten" möchte. Andere Hotels (z.B. Motel One o.ä.) sind nicht wirklich teurer, aber vor allem sauber. Hinzu kommt, das der Stadtteil St. Georg insbes. für Ortsunkundige nur bedingt empfehlenswert ist.
Jullian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Preis-Leistung ! Spitzenlage
Die Sauberkeit der Zimmer war alles in allem in Ordnung. Am Frühstücksbuffet war absolut nichts auszusetzen. Man war um unser Wohl sehr besorgt. Die Gästestruktur war bunt gemischt - junge Paare bis ältere Herrschaften... Das Steakhouse am Hauptbahnhof (Blockhouse)
Bob(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Dachgeschoss Jugendherberge
Der Zustand unseres Zimmers im Dachgeschoss erinnerte an eine Jugendherberge. PU-Schaum an mehreren Stellen sichtbar, Löcher im Teppich Bastelburg - wurde früher vermutlich vom Personal benutzt. Lage, Sauberkeit und Frühstück gut. Kein Lift! Unser Zimmer war im 5. OG.
Elisabeth(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Für Reisende ohne große Ansprüche top
Sicher ist das Hotel wohl etwas in die Jahre gekommen und die Ausstattung der Zimmer ist nicht mehr so ganz up to date. Aber für Städtereisen, wo man sich eigentlich nur zum Übernachten im Hotel aufhält, ist das Hotel absolut ausreichend. Auch die Nähe zum Hauptbahnhof echt unschlagbar, weil man von hier aus mit S-Bahn o.ä. zu allen wichtigen Sehenswürdigkeiten weiterkommt! Straßenlärm hielt sich trotz Zimmer zur Straße raus in Grenzen, da Hotel in einer Gasse befindet. Auch das Personal war zuvorkommend und nett.…
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Grottenschlecht
Schimmelpilze im Bad und ohne Heizung, Miniwaschbecken. Zimmereinrichtung heruntergekommen, total verwohnt, alte Matratzen mit Stahlfedern. Zimmer und Bad viel zu klein. Lautes Treppenhaus. Kein angenehmer Aufenthalt.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Stark renovierungsbedürftig - nicht zu empfehlen!
Dieses Hotel ist nur wenige Gehminuten vom Bahnhof entfernt; doch leider hat es seine besten Tage hinter sich. Durchgewetzte Teppiche, Möbel die eigentlich auf den Sperrmüll gehören, dreckige Wände, abgeblätterte Farbe wo man hinschaut, hellhörige ZImmer und Schimmel im viel zu kleinen Bad. Diesen Zustand würde ich nicht mal in einem südländischen Urlaubsland akzeptieren. Auf mein Wunsch nach der ersten von zwei Nächten abzureisen wurde nicht eingegangen. Hätte dann 80% der zweiten Nacht bezahlen müssen. Hier werde…