Monika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Kurzurlaub
Dieses Hotel eignet sich sehr für Kurzurlaub, man kann es nur weiter empfehlen. Von der Sauberkeit über Personal alles Top. Leider ist das Badezimmer etwas zu klein, ansonsten Top.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Klein aber sauber
Klein Einzelzimmer, aber sehr sauber. Alle war neu saniert. Nur das Matratzen war ein bisschen schlecht, aber passt. Strasse und Umgebung passen auch gut.
Eric(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gemütliches ruhiges Hotel
Nettes kleines Hotel unweit vom Hbf. ruhige Lage. viele Cafes & Restaurants in der Nähe. Gutes Frühstück, v.a. die Brötchen!!! Lecker :-) Personla eher sehr kühl und nicht gesprächig. Badezimmer sehr klein. aber alls sauber.

K1991(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wochende in Hamburg
Wir waren auf einer Städtereise in Hamburg.das Zimmer War sehr kleiner aber für ein Wochende ausreichend. Das Personal War sehr freundlich.Frühstück War in Ordnung. Das Hotel an sich ist sauber und gepflegt.
Schöppi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Städtekurztrip
Die Lage in Nähe des Hauptbahnhofes und ZOB , sowie Innenstadt und Restaurants/Bars ist sehr gut. Allerdings läßt die Schallisolierung der Fenster , zumindest in unserem Zimmer, sehr zu wünschen übrig. Selbst Gespräche auf der Strasse konnten wir im Zimmer des dritten Stockes hören. Und das nervt Nachts um 2
Ramon(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Hotel in Hamburg
Sehr freundliches Personal. Die Zimmer waren eher klein, aber da wir dort nur eine Nacht verbracht haben war das völlig ok. Das Frühstücksbuffet war auch in Ordnung.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Entspannter einkaufsurlaub
Kommen gerne wieder, Einkaufsmöglichkeiten sowie Hauptbahnhof und Shoppingmile sind in 5min zu Fuß zu erreichen. Als paar oder singel sehr zu empfehlen
Karin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Städtetrip
Sowohl das Zimmer als auch das Bad waren sauber, wenn auch nicht sonderlich groß. Das Bett war bequem. Frühstück war genug da, mit verschiedenen Semmeln, Aufstrich, Wurst und Käse etc. Der Kaffee hätte stärker sein können, sonst keine Beschwerden ;-) Lage top, ubahn u sbahn nur wenige Gehminuten entfernt!
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Empfehlenswert!
Das Hotel hat eine tolle, zentrale Lage! Die Rezeption war 24 Stunden mit freundlichem und hilfsbereitem Personal besetzt. Die Zimmer waren sauber, ordentlich und gut ausgestattet Unsere nächster Urlaub in Hamburg werden wir auch wieder in diesem Hotel verbringen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Stadthotel ohne Flair und Herz
Stadt-Hotel in guter Lage. Kleine Zimmer. Gepflegt. Service sehr schlecht. Frühstück auch nicht so gut. Atmosphäre hat mir nicht gefallen. Komme nicht mehr!